• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы держите мобильный телефон?

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где вы держите мобилу?

• ношу в руках

Голосов: 7 4.4%
  • в сумке, портфеле, кармане и т.п

Голосов: 121 76.6%
  • вешаю на шею

Голосов: 9 5.7%
  • другое

Голосов: 21 13.3%

• Всего проголосовало
    158
Когда только покупаю телефон, то так с ним аккуратно обращаюсь - кладу в кармашек в сумке, чтобы ключи рядом не лежали, а потом... швиряю в сумку и все! Не понимаю людей, которые их на шею вешают, к томуже когда телефон большой... даже не удобно так - он отпрыгивает от груди при ходьбе...

У меня в сумке валяется...причём всегда в разных углах :) никогда найти из-за этого не могу, начинаю паниковать что стырили, потом нахожу и вскрикиваю "Аллилуя!" на этот раз обошлось! :)

Я по-разному, в основном либо в сумке либо в кармане.На шее не нашу потому у меня знакомый работает в травмпункте он мне таких страшилок рассказал когда у людей телефоны с шей срывают такие травмы остаються брррррр УЖАС! Люди не носите телефоны на шее хотите жить нормально.....

во внутреннем кармане пиджака или в брюках\джинсах...

Дома - около компьютера или под подушкой:)

в сумке и только в сумке

в кармане куртки/кофты я боюсь выронить... у меня такое быть может...

я все время дома нахожусь, и мобилка у меня в медвежонке
ну ето игрушка такая с сумочкой в руках для мобилы
я когда у жениха в греции была, нам медвежонка в качестве рождест. подарка при заказе еды в таверне дали :)
а когда из дома выхожу - вообще про мобилку забываю... :)

я обычно ношу либо в кармане либо в сумке!не люблю когда на шее болтается!

В сумке или в руках. Очень удобно, а главное - украсть сложнее;)

я тоже в кармане ношу, а то в метро из сумок телефоны воруют а из рюкзаков подавно, в кармане в джинсах самый оптимальный вариант

У меня всегда или в сумке или в кармане, не люблю ,когда он на виду, на шеи или ещё на каком нить месте

Новый первые дни в руках ношу, у меня заскок такой- боюсь, что потеряю. А потом в сумке валяется:)

Всегда в кармане куртки!!! Раньше в сумке носила, но оттуда я не слышу. Иногда в руках...

Ношу его в портфеле, если я в школе. А если гуляю, то в кармане, в том, где рука лежит, чтоб не потерять.

Назад
Сверху