• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы держите мобильный телефон?

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где вы держите мобилу?

• ношу в руках

Голосов: 7 4.4%
  • в сумке, портфеле, кармане и т.п

Голосов: 121 76.6%
  • вешаю на шею

Голосов: 9 5.7%
  • другое

Голосов: 21 13.3%

• Всего проголосовало
    158
В рюкзаке , во внутреннем кармане , правда доставать долго ,но положить больше некуда.Чехла у меня нет ,т.к. телефончик нестандартный довольно , эксклюзив так скать, ни один не подходит.На шее не ношу принципиально , у нас в классе просто эпидемия какая-то ...запипикали...

ношу на шнурке и в кармане рубашки(одновременно)
не люблю,когда болтается
я не считаю,что мобила - это круто,поэтому чувствую себя совершенно раскрепощенно даже если он и висит
что же до кармашка на рюкзаке,то именно из такого кармашка мою мобилу и сперли(предыдущую)

В сумке/рюкзаке/на поясе.
А вот во всякие специальные кармашки предпочитаю не класть мобилу... Оттуда очень легко её вытащить...

Обычно в сумке ношу. Там и не мешается, и если звонит, то вся сумка вибрирует - не пропущу. Иногда на джинсах, если сумки с собой нет. А иногда и дома оставляю, если таскать лень. :)

обычно на поясе но иногда и на шнурке...в сумке редко только если в дубленке хожу(ну зимоу в смысле)

Раньше, когда у меня был Сименс носила на поясе, но потом мне прочитали целую лекцию о вреде излучения на организм. С тех пор носила где угодно, только не на поясе.
А сейчас у меня появился другой телефон, он пока без чехла. Телефон дорогой, поэтому у меня появилась фобия его потерять. Прячу поглубже в сумку.

В сумке, груди глупо как-то смотрится!!!

а я тока в сумке....и нихде больше!

В спецкармане в сумке, на поясе или в кармане брюк, но никогда - на шее

Ой..интересный вопрос,и в сумке ношу,и в руках (неродолжительное время) и на пояс вешаю :D

В заднем кармане джинс, он у мя только все время выпадает и корпус на две части - зрелище не для слабонервных!

Зимой на поясе, чтобы литиевый аккумалятор от холода не садился, а остальное время в сумке

Я нашу его в сумке, а если ее нет с собой, во внутреннем кармане куртки. Правда, мой нынешний "кирпичик" (теперь его можно так назвать :() немножко выпирает...

Не важно как ты носишь мобильник, важно с каким чувством, отношением к нему и к жизни, - сложилось такое впечатление после чтения предыдущих сообщений.
А я носила в сумке, а теперь сумка маленькая - на пояс не могу повешить, т.к. легкие брюки ношу, у них пояс провисает и, пардон, плавки видно, если повесить на пояс... Пришлось купить веревку на шею... Теперь с боталом хожу... Ну, а что поделать? У каждого свои причины, и зависит все от обстоятельств, когда как носишь, главное, чтоб удобно было.

мне нравится еще мобилку на руке носить,но так курить неудобно:)

На шее, в кармане джиносов, в любом другом кармане, в общем куда кину там он и лежит...

Назад
Сверху