Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что могу сделать-то дома.Перед экраном телевизора или монитором А если что-то не могу сделать (не успеваю,т.к. много дел в Интернете ), списываю в классе. Да почти все мои одноклассники именно так и делают
Статус как говориться, ко многому обязывает...
То есть, если проучишься один год на все 5, изволь продолжать! Вот я уже девятый год так мучаюсь. Письменное д/з делаю всегда полностью (засмеют, если не сделаешь), а устные перед уроком, за исключением стихов по лит-ре.
А я домашку никогда дома не делаю - всегда успеваю прямо на уроках, причём если её задали на 2 уроке, то к концу 3 я её уже сделаю... Неохота время зря тратить на никчёмные задания...
Не я почти все делаю.. Но с перерывами.. т.е. иногда не делаю р.яз а иногда делаю..Тоже самое с алгеброй и геометрией...устные биологию вообще не читаю.. А так...все...
- у нас точно такой же есть, недавно новый учитель пришёл- одновременно директор. Так он необратил внимание на его толстые очки и поставил двойку. Он как раз за мной сидел, слёзы пробивались, но мне его жалко стало.
Я всегда делаю уроки дома, примерно за час. Решебниками не пользуюсь, только если по геометрии что-то надо. Устные не делаю, только если контроша на носу, тогда ладно, можно
Я думаю,мне жутко повезло:моя лучшая подруга патологическая отличница, причем не жадная - всегда дает списать. А вообще списываю (ну изредка и сама кое-чего поделываю) только то, что у меня могут в этот день проверить! Полностью самостоятельно делаю только историю...
Домашку я делаю, ЕСЛИ делаю то не больше 15 минут, всегда делаю инглиш (если не забываю, что случается не так уж и редко), а так во сновном всё в школе, некоторые уроки не делаю вовсе, например русский, биологию, химию, ну и т.д.
Устные уроки..НИКОГДА! Ну не включая стихов
Последние года домашку почт не делала или делала перед уроком на перемене,скатывала у кого нибудь.Только математику могла дома делать,иногда так засиживалась неа неи что и время не замечала.