• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы делаете домашнюю работу?

А мне домашния задания нужно делать не только в школу, но к репетиторам и на курсы, так что я делаю все на ходу: в метро, в автобусе, на уроках, на переменах и, естественоо, дома. Боже, когда это все закончится?...через 4 месяца, когда сдам последний вступительный экзамен...

Я прихожу домой, полчаса отдохну и за уроки. На такие предметы, как биология, география и т.п. готовлю дополнительный материал (либо с инета, либо с книжки, либо с диска), на английский старательно готовлюсь - повторяю старое и забегаю ненамного вперёд, на башку абсолютно не готовлюсь,этот предмет как пустое место - не делаю, вместо этого к английскому готовлюсь, на алгебру и геометрию времени уходит много (решебников на мои учебники нету:() смотрю в параграфы и делаю, русский практически не задают,за литрой в библиотеку захожу (если нету дома, хотя такое редко бывает:) но всё же бывает:)), физику с химией зубрю...

..э...уроки.... раньше делала всё за 30 минут...ща вообще 20...русский...халява...написала и подчеркнула...всё равно подчерк непонятный.... и русичка только утно спрашивает.... алгебра с геометрией мне даются вообще за 5минут.... устные...так... в тетрадь заглянула.... траблы с историей........но ни чё.... у меня есть специальный карандаш...который я грызу на ней от нервов...:)... а делаю... я да везде....... иногда даже за столом у компа делаю... а так обычно на диване... с чаем :)

Я стараюсь делать уроки дома или на уроках музыки или рисования в школе, а потом на следующий день все списывают :) )))

Никогда не списывала. На домашнюю работу каждый день уходит минут 30-40, по пятницам - 1,5 ч (английский, это ужас!). Я в 7 классе.

обычно устные делаю дома , кроме геометрии ( последнее время скатываю из решебника подруги),инглиш на перемене .А если спрашивали на прошлом уроке вообще не делаю.Это касается всех предметов ,кроме географии(ГП),русиша и лит-ры.

Кatrin Akkaragy добавил [date]1051818816[/date]:
Кatrin Akkaragy дома я делаю письменные , извинтиляюсь...

Я всё делаю дома, а то что устно никогда не читаю. Ну где-то полчаса - час...

Моя домашняя работа состоит из письменных и устных заданий, ну как и у всех.
Предположим я сделала письменные, на все ушло минут 15, и сижу отдыхаю, смотрю допустим телевизор. Заходит мама ивопрошает" Ты все уроки сделала, сидишь зенки в телик пялишь?"
-Конечно, мусь, я уже все сделала.
И так каждый день. Об устных предметах я стараюсь промолчать. А на уроках импровизирую.
Кстати, письменные я делаю с периодом в два дня.
А когда у меня бывает прилив сил(раз в полгода) могу даже все сделать, и письменно и устно.
Так, теперь где: на кровати, на полу, на коленях, на полу, на кровати, на учебнике....Все кроме рабочего стола, так как он бывает по обыкновению занят моей сестрой.
При этом я неплохо учусь, до одиннадцатого добралась.

А я вот ботаник делаю почти всё, кроме истории и английского.

Ангелочек, ты неправа. Естественно, если медаль честно заслуженная :), а если нет....... то да :)
Уроки делаю: матешу (алгебру чаще), руссич, литёру, исторку, инглиш, френч, гео, химку, физику, черчение и иногда био.
Остальное редко или никогда.

Я письменные делаю(скатываю) перед первым уроком,а устные на перемене

все... ща уже никакой домашки не делаю вообще...

я то дома почти не бываю...
вот ща надо сочинение писать, а некогда... только с репитиции капустника пришла...

Я все уроки делаю дома. И может раза 2-3 я списывала.А в школе другие дети, как 1-ин сделает другие тут же всё спишут.:books: Устных уроков дома я не делаю.Зато в школе на переменке быстро читаю.И при этом я учусь хорошо на 8-9/:books: :eek:

Да - на устные у меня обычно времени не остается. Память у меня хорошая, часто меня спасает. :) Читаю на переменке.

Иногда делаю домашку на музыке,а так в основном дома по 2-2,5 часа.Сначала прихожу домой,обедаю и сразу за уроки,а потом только отдых.

Последние 2 года учебы в школе я уроки вообще не делала, за исключением может двух-трех раз. Зато потом, когда села готовиться к выпускным экзаменам - мне все аукнулось, потому что я вообще разучилась учить :) И из трех дней, которые были даны на подготовку, первый я весь просидела, пытаясь вспомнить, КАК вообще нужно учить билеты :) И зря волновалась, ведь на выпускных экзаменах никогда никого не валят... :)

Домашу делаю под настроение, но обязательно- алгебру и литру (письменную). Это и остальное либо успеваю сделать на переменах и окнах в школе, или дома без отрыва от компа. Устные уроки не делаю, читаю перед или если слышала вспоминаю чего говорила училка..при этом учусь почти на отл.:D

Я воть сначала делала, потом все реже..А под конец разленилась совсем... Честно говоря я полностью скатилась, с хорошистки на двоешницу, самой аж противно

ВСЕ БЕРУСЬ ЗА УМ БУДУ ВСЕ ДЕЛАТЬ... (т.к. экзамены в этом году)

Я никогда не делала домашку в школе..И не списывала..Хотя было несколько случаев что просто забывала про урок или не знала, тогда выручала подруга...но это было редко, чаще если я что-то не поняла и не смогла сделать тоже просила у подругу объяснить. Дело в том, что моя подруга как раз всем дает списывать и вообще учеба ей легко дается, все удивлялись что я у нее не списываю...Иногда не списывала из принципа...
А уроки делаю около 2х часов..

Назад
Сверху