• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Газета миХей.ру. Отзывы, обсуждение семнадцати номеров Газеты

Ок, тогда где "Всё о Фтуболе"? Если ты брал в расчёт кол-во ответов, в каждом форуме, тогда этот раздел должен быть не на самом последнем месте. А его вообще в списке нет
Tamija, м-да действительно – пропустил. Но это не субъективность а человеческий фактор.

Энери
А услышать ваше мнение, наоборот, было бы интересно.
На самом деле наша газетка стала в последнее время намного интереснее, понимаете читать какие- нибудь статьи не связанные с форумом- скучно(в сети найти можно), а вот про людей (да и ещё форумских- супер!)- последний номер очень порадовал, много нового узнала о людях..:)
Интересно, вот бы так было всегда..удачи в расцвете газеты!;)

Igrushka, я говорю не о том, чтобы каждый писал, кто во что горазд и все равно о чем:)
Я говорю о том, что большинство критикующих могли бы сами уже давно что-то для газеты сделать. Но дальше определенных замечаний дело никогда не шло.
Впрочем, может это и к лучшему. Если человек в чем-то не заинтересован, то стоит ли на него давить и куда-то завлекать?
Результат-то будет стремиться к нулю...

Про Дю надо было у меня спросить, я б такого порассказала
Ведь моим начальником она было дольше, чем у всех остальных, и до сих пор остаётся
Это вдруг с чего я им остаюсь? :rolleyes:
Нет уж, милая, я тебе увольнительную подписала, я тобой больше не командую, а тебя не спрашивают обо мне для газеты - опрос был рассчитан только на модераторов. :p Хотя, чувствую, у тебя еще будет возможность публично наговорить про меня гадостей. :lol:

Последнее редактирование:
чтобы каждый писал, кто во что горазд и все равно о чем
Не раз и не два было сказано, что формулировка "общефорумская тематика", которой должны соответсвовать материалы в газете, стесняет потенциальных авторов.

Металлург, спасибо, что напомнил, но я тоже всегда за это ратовала.:)
В данном случае обсуждается другой вопрос: о том, может ли критика вылиться в нормальную ответную статью:)
Пока что, на моей памяти ни одного такого случая не было:D

Почитала сегодня новый выпуск.
Очень понравился новый дизайн газеты, прям супер! Меня очень впечатлило. :p

И то, что слева теперь можно по рубрикам выбирать статьи.

Относительно самого содержания статей, тоже понравилось.
Вообщем молодцы!

А меня вот дизайн не впечатлил.
Очень напоминает пресловутые домашнии страринчки, которые у нас уже ругают в котором номере. Но сама газета стала на неё очень похожей.

Очень польщена, что фотогорафию, собтвенноручно мной зафотаную, Надин поместила в статью, я как увидела, сразу стала лопаться от гордости :lol:
Да и статья очень и очень хорошая :)

Очень польщена, что фотогорафию, собтвенноручно мной зафотаную, Надин поместила в статью, я как увидела, сразу стала лопаться от гордости
А я вот просто в восторге от этой фотографии, она такая трогательная и символичная, что просто невозможно было ее не разместить в газете:)

knopa
Да с дизайном мы все еще экспериментируем :) Так сказать выбираем лучший вариант.

Было бы неплохо, если бы все сказали, какой именно дизайн вам приглянулся больше всего :)

Честно говоря, завитушки по углам как-то, действительно, больше домашней страничке соответствуют. Хотелось бы, наверно, чего-то более лаконичного:confused: Стиль неплохой, но не совсем "в кассу". Поэтому поработать еще есть над чем;) Например, можно оставить систему навигации, но общий фон все-таки сделать более светлым.

По поводу книжной рубрики, я конечно понимаю, что г-н Никонов, очевидно, любимый писатель, но нельзя же о нем писать из номера в номер! Неужели других авторов нет,которых можно было бы обсудить на страницах газеты? А то получается хождение по кругу-книжные ярмарки-Никонов-Никонов-книжные ярмарки.
По моему мнению, рубрику надо расширять и срочно. Иначе ничего хорошего из этого не получится.

Про остальные статьи по мере прочтения.

Дизайн не очень удачен, хотя бы тем, что сама страничка прокручивается, а внутри неё прокручивается другая. Прокрутка может быть только одна, а страничка должна быть статичной. Если при 1024х768 всё разъезжается, то при меньшем смотреть просто невозможно.

Недоумение вызвала статья Доктора Имаго, вернее, её заключительная цитата. При том, что обсуждение тех же Сект вызывает неодобрительную рекацию, выводы в стиле «каждый сам за себя» почему-то считаются приемлимыми. Хочу напомнить автору статьи и уважаемой редакции древнюю мудрость, которая в данном случае будет звучать так, что кровавая резня губит только тело, в то время как подобная жизненная позиция губит душу.

7,8,9,10 номер - не работают все ссылки по статьям, все возвращается на главную. Я напоминала про это еще два месяца назад...
При нажатии на 11 номер вообще вылезает 13-й.
Кстати, в 1-2 выпуски желательно было бы добавить ссылки и на последующие.
Если номера газеты сделаны, это не значит, что можно все выкидывать на свалку и забыть, раз и навсегда. Столько материалов!

Элвин

Если при 1024х768 всё разъезжается, то при меньшем смотреть просто невозможно.
Куда разъезжаеться? У меня всё нормально например работает.

Так, теперь высказываю второе впечатление, уже конкретно, что понравилось, что нет.

Не понравилось, что:
1. присутствие на странице двух прокруток одновременно, это вводит в заблуждение;
2. Стандартные цветы из фотошопа. И вообще стандартные узоры.

Понравилось:
1. Идея создания газеты в виде страниц напоминающих чем-то старину;
2. Цветовая гамма.
3. Разделение на зоны: рубрики, архив номеров и тут же ссылка на обсуждение статей и газеты - слева. Теперь удобнее, чем раньше.

Честно говоря, завитушки по углам как-то, действительно, больше домашней страничке соответствуют. Хотелось бы, наверно, чего-то более лаконичного Стиль неплохой, но не совсем "в кассу". Поэтому поработать еще есть над чем Например, можно оставить систему навигации, но общий фон все-таки сделать более светлым.

По поводу книжной рубрики, я конечно понимаю, что г-н Никонов, очевидно, любимый писатель, но нельзя же о нем писать из номера в номер! Неужели других авторов нет,которых можно было бы обсудить на страницах газеты? А то получается хождение по кругу-книжные ярмарки-Никонов-Никонов-книжные ярмарки.
По моему мнению, рубрику надо расширять и срочно. Иначе ничего хорошего из этого не получится.

Куда разъезжаеться? У меня всё нормально например работает.

Так, теперь высказываю второе впечатление, уже конкретно, что понравилось, что нет.

Не понравилось, что:
1. присутствие на странице двух прокруток одновременно, это вводит в заблуждение;
2. Стандартные цветы из фотошопа. И вообще стандартные узоры.

Понравилось:
1. Идея создания газеты в виде страниц напоминающих чем-то старину;
2. Цветовая гамма.
3. Разделение на зоны: рубрики, архив номеров и тут же ссылка на обсуждение статей и газеты - слева. Теперь удобнее, чем раньше.

всё угу.:yes:

Дизайн газеты не соответствует форумскому.
Кхм: "Обсужение статей";)

Рубрикатор есть хорошо, но газета не такая громадная, чтобы его вводить.

Окно прокрутки не нравится...

Статьи ещё не читал.:D

Ну что же. Открыв страницу газеты был приятно удивлен. Много изменилось. Конечно предыдущий дизайн не был столь красив как этот. Теперь бы форум в таком стиле сделать, что бы сочетаемость была. Разделение по категориям тоже очень понравилось, сразу можно зайти в нужную категорию. Но прокрутка не понравилась. А вообще в общем все понравилось, хотя статьи еще не прочитал, но постараюсь прочитать... Желаю успехов=)

Назад
Сверху