• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гарри Поттер и Узник Азкабана" / "Harry Potter and the Prisoner of Azkaban"

Мис Месть, Мис Месть,
Он же в ванной там голый! Я вот думаю нам какой-нибудь кусок в фильме покажут?
Эпизод фильме точно будет, но вот насчёт того насколько Дэн там будет одет...женская половина уже дааавно молится, что бы ни насколько:D

Не нашла более подходящей темы для вопроса.
Кто-нибудь знает, был ли нормальный перевод первого фильма?
Есть в продаже дешевые диски (150-180-220), некоторые двусторонние, там "ГП и ФК" + "ГП и ТК". Там точно перевод просто ужасный - Дамблдора называют Далмондором, причем он дублирован сексуальным таким голосом мужчины в самом расцвете сил, заклинание "Вингардиум Левиоса" звучит как "Вингодиум Левиозза", некоторые фразы переведены так, что вообще не поймешь, о чем говорят, пока не вслушаешься в английскую речь...
Я бы и то перевела лучше, а тем, кто ЭТО напереводил, не только руки и языки поотрывала... Но речь не об этом...
Продаются еще диски DVD по 500-700р. У кого-нить есть? Картинка везде одинаковая, а вот что внутри... Не хочется выкладывать 700р. только чтобы узнать, что там тот же паршивый перевод, который я вообще не могу смотреть :(

У меня на cd вроде бы перевод второго фильма не плохой. Хотя я точно не помню, последнее время только на английском смотрю.. Но просто я точно, помню, что первый у меня с дурным переводом, а насчет вротого не помню такого 8)

А я думаю, показывать будут только верх. Эхх :)

Alessa первый фильм у меня на диске, перевод на 5 с минусом (резануло слух "Алохомора" как "Алоомора"). Второй и третий фильмы - полный абзац! :) (Хагрид как Хёгрид, Хогрид... и тп) :D

Назад
Сверху