• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гарри Поттер и принц-полукровка" - ожидание шестого фильма

Ее хотели утвердить на роль Беллатрисы, но она была беременна, и взяли Хелену Бонем Картер.
Теперь ее хотят определить на роль Нарциссы.

Дама, которая будет играть Нарциссу... Она далеко не красивая и ... брюнетка... Я всегда думала, что Нарцисса обязательно должна быть блондинкой... Не самый замечательный выбор...
actors215.jpg

Дочь Мадонны пригласили сняться в поттериане
825d49d6c10c.jpg

Дочери Мадонны, Лурдес, предложили сняться в следующем фильме про волшебника Гарри Поттера. С такой инициативой кинокомпания Warner Brothers обратилась к ее знаменитой матери, сообщает The Sun.

И, говорят, 11-летняя девочка очень хочет сыграть эту роль. "Лола определенно унаследовала страсть своей матери к славе. После всех ее недавних появлений на публике, на которых она выглядела скорее как подросток, нежели как ребенок, внимание к ней растет. На нее посыпались предложения из кино и из рекламы", - рассказывает осведомленный источник.

"Один из руководителей Warner Brothers хотел снять Лурдес в последнем фильме про Поттера, но это не получилось, и он вновь сделал предложение для следующего фильма", - добавляет он.

Хотя роль, которую предложили Лурдес, - второстепенная, все равно это могло бы стать для нее большим прорывом в мир кино, пишет The Sun.

Напомним, что 9-летний племянник актера Ральфа Файнса, который играет злобного Лорда Вольдеморта, уже согласился сыграть роль своего дяди в детстве в шестом фильме "Гарри Поттер и принц-полукровка".

Источник

Жаль, что там не говорится на какую роль её пригласили...

Джим Бродбент сыграет нового преподавателя зелий, Горация Слагхорна.

Broad.jpg

Так же подобранно еще два актера. Это девятилетний Хиро Файннс Тиффин, который играет маленького Тома Риддла 11 лет, и шестнадцатилетний Фрэнк Диллэйн который будет играть Риддла подростка уже вставшего на путь Лорда Волдеморта. (фотографий к сожалению не нашла)

WB также сказали, что теперь их съёмочная команда Принца Полукровки в полном составе! Съемки фильма начались еще 14 сентября 2007.

В принципе, есть сходства со Слагхорном. Но я представлял его более полноватым.)))

Две новости:

Новость I. Братья Уорнеры опровергли информацию о том, что дочь Мадонны Лоурдес снимется в шестом фильме. Эта информация оказалась слухом и не более того.

Новость II. Добби, как всегда, не будет. Об этом заявил Тоби Джонс, актёр, озвучивавший домового эльфа во втором фильме. Интересно, а из седьмого фильма его тоже вырежут?

(c)

Новость I. Братья Уорнеры опровергли информацию о том, что дочь Мадонны Лоурдес снимется в шестом фильме. Эта информация оказалась слухом и не более того.
Эта новость радует. Если бы дочь Мадонны появилась в ГП, то я бы это рассчитал не более, чем капризом ребенка.
Новость II. Добби, как всегда, не будет.
Неужели так обременительно появление Добби в фильме???;)

Студии Warner Brothers подтвердила, что персонажи Хэпзиба Смит (потомок Хаффлпафф), Премьер-министр магглов, и трое из Мраксов (потомки Слизерина) вырезаны из шестого фильма. Логично предположить, что сцены, связанные с ними, так же вырезаны.
(с)

+ первый официальный кадр из нового фильма
normal_harryhbp3.jpg

Студии Warner Brothers подтвердила, что персонажи Хэпзиба Смит (потомок Хаффлпафф)... и трое из Мраксов (потомки Слизерина) вырезаны из шестого фильма. Логично предположить, что сцены, связанные с ними, так же вырезаны.
Мда, те, кто читает книгу и кто смотрит только фильмы - совершенно разные сюжеты видят... В книге все логично, вытекает одно из другого, если не читать, просто не поймешь, как точно все было на самом деле Оо

+ первый официальный кадр из нового фильма
Такое чувство, что личико хорошенько отфотошопили. Интересно, у парня проблемы с кожей или уже щетина не сбривается под корень :D

В журнале Tiger Beat появилась небольшая статья о "Принце-Полукровке", автор которой встретился со съемочной бригадой, и Дэниелом Редклиффом в частности. Дэн отмечает, что шестой фильм получится самым романтичным из серии. "Сцена поцелуя была снята уже на третий день съемок", - говорит он.
"Я также видел на съемочной площадке декорации всех предыдущих фильмов, включая Большой Зал и гриффиндорскую спальню для мальчиков. Появились и новые, среди них - построенная специально для этого фильма спальня Рона в доме семьи Уизли. Но думаю самое большое впечатление на вас произведут инферналы! Но с этим придется подождать до сцены в пещере с Гарри и Дамблдором."

Кроме того, в интервью газете Moviehole Тимоти Сполл (Хвост), продвигая свой новый фильм "Суини Тодд" (в котором к тому же играют Алан Рикман и Хелена Бонем Картер), упомянул о своей роли в Поттер-фильмах - о том, что скоро начинает сниматься в шестом и получит роль также в "Дарах Смерти":

"Хорошо, я фактически... да... Я буду в следующем фильме, - отвечает британский актер, - у меня будет довольно-таки большая сцена в конце седьмого фильма. Но пока продолжается забастовка сценаристов, с точностью говорить о чем-либо все же рановато. Сейчас полным ходом идет работа над предпоследним, шестым, фильмом, в котором я играю свою небольшую роль. Мои съемки начнутся уже совсем скоро."

Хелена Бонем Картер дала интервью изданию Evening Standard, в котором рассказала о съёмках шестого фильма Гарри Поттер и Принц-полукровка.

"Я играю весьма анархичную роль, и в этом мне помогают напухшие груди (Хелена недавно родила ребёнка - прим. СП), мне сейчас необходимо есть побольше куринных отбивных для того, чтобы кормить ребёнка грудью.

Хелена МакКрой, которая играет мою сестру Нарциссу, тоже родила ребёнка. Мы водим их в "ведьминские ясли", открытые прямо на съёмках.", - рассказала журналистам Хелена.

Источник: SS

И новый постер. Скорее всего неофициальный...
641948573.jpg

Я вот посмотрела на фото Дэна и не пойму, он что ли потолстел или мне кажется?

Ох, не верю я, что фильм хорошим будет. Может и будет, но тогда либо далеко от книги, либо непонятным для нечитавших.

Согласно информации издания A&J management роль Пэнси Паркинсон в шестом фильме поттеринианы Гарри Поттер и Принц-полукровка сыграет Скалетт Байрн (на фото). Ей 17 лет и она сделала себе карьеру на телевидении.

Ждём официального подтверждения от братьев наших Уорнеров.

Источник: SS

_thumb-pansyparkinson.jpg

По Моему она очень подходит:)

Ух, мама дорогая! А страшна-то, жуть!!!:) Но Пэнси, насколько мне помниться, красотой не блистала, так что в самый раз!

А по-моему, ничего девочка ))) По крайней мере, для Пэнси - ооочень хороша! :D

Назад
Сверху