• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гарри Поттер в вашей жизни и в вашем дворе =)

• Автор темы Автор темы Lemuria
  • Дата начала Дата начала
Я очень люблю ГП, но читать его начала когда мне было уже совсем не 10 и даже не 15, так что особенного истеричного фанатизма небыло, чтоб с палочкой бегать. Но все же я могу себя назвать истинной фанаткой, т.к. мы когда с подругой встечаемся то каждый раз по три часа перемываем кости режиссерам, сделавшим филмы, либо героев абсуждаем и т.п.
А перечитывала я, наверное все книги раза по 4 минимум, а фильмы вообще раз по двадцать пересматривала. Но последней стадией моего сумашествия стало то, что я буду собирать шахматы ГП. Вчера первый номер купила :D.

Я вот тож очень люблю ГП))
Но как пральна заметила Werewolfka читать я его стала далеко за 15, и потому в особо ярый фанатизм не ударилась.
Хотя порой так и подмывает нацепить мантию)))
На счет шамхмат идея здоровская! думаю нада бы тож приобрести)
А вот мы после второго фильма про ту самую тайную комнату с подругами теперь место (где находилался вход в эту комнату) так и зовем)
И говоря: "Я пойду к Гарику в Тайную комнату" сразу понимают о чем это я))
И еще: придумали, что у нас есть подводная лодка С-56 эпохи Второй Мировой, которая вплывает в "нашей" тайной комнате, а управляет ею сам ГП)))
Так что можно сказать он практически всегда неразлучен с нами)))

Назад
Сверху