• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гарри Поттер и Узник Азкабана" / "Harry Potter and the Prisoner of Azkaban"

Я как только появиться кассета куплю так как очень люблю фантачтические фильмы, поделитесь впечатлениями об актёрах как они изменились?

Phoebe_H, нет, это кадр из другого фильма с её участием.

[ADDED=AnnaBoss]1087374225[/ADDED]
krum.jpg

http://pottero-obzor.narod.ru/krum.jpg - если не видно.
Это возможный Крам. Бедная, бедная Эмма...
cho.jpg

http://pottero-obzor.narod.ru/cho.jpg - если не видно.
Это Кэти Люнг. Очередная фотка... Только теперь видно лицо.

Главный вопрос в том (вспоминаем "Орден Феникса") смогут ли поцеловаться Дэн и Кэти...
А мне ккжеться что они не будут это снимать. Ибо даже в книге не описано, они сначала пдходят друг к другу и всё обрываетьс яи ереноситься гсотинную. ИМХО будет такжи..)

[ADDED=•••]1087379718[/ADDED]
Пс люди я читаю тему..Жалко мне вас Россие сразу с переведённым смотреть.. Мнябольши ндра как у нас в Эстонии - голоса нормлаьные, поанглицки говорят, а сниуз субритры на ицтонцком и на руцско..) ИМХО с релаьными голосам и интеренее сомреть))

Ну я надеялась, что хороших отзывово буцдет больше чем негативных, но ладно....
Третий фильм - просто что-то суперское! Я долго-долго после него хотела сказать личное огромное спасибо режиссёру, что он по максимуму сделал то, что смог! Спасибо! Игра актёров - блеск! Но всё-таки Руперт переигрывает - Рон не настолько эмоционален! Даже Дэн мне полюбился после третьего фильма! Появился новый саундтрек - не то что в первых двух фильмах. Он интересней и разнообразней, уже хочется его заполучить. Вообщем я очень-очень полюбила этот фильм! И с радостью бы пошла на него ещё хоть сотню раз!
Ах, да! Сириус, ты супер!

AnnaBoss, нет-нет, именно что хороших, а не "хороших".)))))По-моему фильм замечательно сделан. Очень понравился полёт на гиппогрифе - показали все красоты окрестностей Хога. В общем - меня не переубедишь)))))

Я третий фильм в день премьеры посмотрела. Мда... Если забыть, что это Гарри Поттер, то очень даже ничего. А так... Меня Дракучая Ива порадовала. А вот Полная Дама... Еще у Рона голос тупой был. И сюжет заметно переврали. Меня очень озадачил тот факт, что Люпин и Гарри по лесам вместе гуляли, за руки держались...

[ADDED=Anafema]1087418073[/ADDED]
Флер не похожа, но сойдет. Крамм помойму нормальный. В нем даже есть что-то "такое". А вот Чжоу! Ужас...

В корне не согласна с последней фразой этого отзыва. КУарон классный режиссер. А сюдя по работам того, кто будет снимать 4 часть, такого не скажешь. Еще поплюемся, имхо :)

Eye: В корне не согласна с последней фразой этого отзыва. КУарон классный режиссер.
------------------------------------------------------------------
Eye, так они это ж и имеют в виду, только им не нравится, что некоторых актеров поменяли..

Black_I, да придираются они просто. Гойла не заменили. Он тоже был в фильме, просто помимо него, появился ещё один дружок у Малфоя. Потом Дама ничуть не хуже предыдущей. Дина Томаса на заменяли, как и Симуса, там кажется на это ссылка была...

AnnaBoss,
Black_I, да придираются они просто. Гойла не заменили. Он тоже был в фильме, просто помимо него, появился ещё один дружок у Малфоя. Потом Дама ничуть не хуже предыдущей. Дина Томаса на заменяли, как и Симуса, там кажется на это ссылка была...

[ADDED=Black_I]1087636629[/ADDED]
Eye,
Black_I,
Quote:

В общем, мы пришли к выводу, что идея менять режиссера нам нравится

это цитата из отзыва.

Ну, им понравилось, что Коламбуса на Куарона поменяли

В принципе, хорошо что Коламбуса сменили на Куарона. Но хотелось бы, чтобы Куарон и дальше снимал ГП. Ну посмотрим, сделает новый режиссёр.

вот сходила второй раз на ГП:)если бы не проблемы с техникой в нашем кинотеатре,то все было бы супер:)
фильм такой здоровский,ива меня вообще так потрясла(я когда смотрела ету сцену все время дергалась:))

Куарон мне нравиться ещё больше... Надо его фотку найти.
Помните момент, когда Гарри нужно было вспомнить что-то хорошие? Когда он вызывал Патронуса?
Куарон Дэну: Представь, что перед тобой стоит голая Камерон Диаз.
После этих слов режиссёр быстро давал команду оператору, чтобы тот успел заснять красные уши актёра.

Мило... :)

Не питаю особой любви к Поттеру, но и ругать не за что. Так что прормолчу.:)

Мне очеьн понравился тетий фильм, эта башка в автобусе, клювокрыл, сам автобус, дементоры милые:) Правда от оленя я ожидала больего:( А вообще если из третьей книги сделала такую конфетку что же бдует в четвёртом:) В радостном прдвкушении моей самой любимой книги:)

Я не любительница Гарри Поттера, но именно эта, третья часть, мне понравилась.
Интересно, есть несколько сатирических фраз...Советую!

Есть явное различие, между третьим фильмом - и двумя первыми. Вот что значит, поменялся режиссер. Третий ффильм - какой-то не реальный, не знаю... Первые два лучше...

Последний фильм был САМЫМ лучшим. Я осталась под огромным впечатлением от этого фильма. :) :D

Мое впечатление - в третьем фильме есть... душа, что ли. Хоть какие-то чувства вызывает, какой-то отклик. А первые два вообще никакие, смотрела совершенно равнодушно, хотя книги нравятся. Я честно говоря, не знала, что сменили режиссера, но пока смотрела фильм, догадалась. Это общее впечатление, ну, и по мелочам: дементоры нормальные, Клювик великолепен, отличная сцена с боггартом и т.д. и т.п. Хороший фильм, короче, первый фильм о Г.П., который мне понравился.

Назад
Сверху