• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Новые кадры
3425694e0af6.jpg

e908ebcdd450.jpg

0d979b27ca89.jpg

945ea4e8f4f0.jpg

c14a8fe8cdeb.jpg

c1dd44dd69ab.jpg

daed65b8e722.jpg

f280c795b441.jpg

ea543702dc15.jpg

Заинтриговал кадр Гермионы с окровавленными руками.

AN_Gel написал(а):
Заинтриговал кадр Гермионы с окровавленными руками.
Это точно сцена, где они убегали из Министерства и во время трансгрессии у Рона случился расщеп. А Гермиона, видимо, накладывает охранные чары :yes:

А вот кто меня насмешил, так это Ксенофилиус Лавгуд....
Почему-то очень напомнил Люциуса, только глобально повредившегося умом :D
Может, Йетс только притворяется, что это другой актёр? :p Взял Айзекса на вторую роль - на актёре сэкономил :lol:

Белла просто прелестна :D Обожаю Хелену Бонем Картер :heart:

Ну а детки престарелые, да.

Появилось несколько фрагментов фильма:

Фрагмент №1 --->
Фрагмент №2 --->
Фрагмент №3 --->

Второй ролик очень уж забавный,особенно брови Гермионы и Гарри в одежде Флёр :D

Ждем фильм :) Уже реклама по телевизору идет :)
А все таки интересно на каком моменте они первую часть закончат???
Я думаю, по закону жанра, наверное на том месте, когда Гарри Пожиратели смерти схватят и к Волан-де-Морту приведут...

Прикольные ролики.

Я получаю настоящее удовольствие слушая американцев, их акцент мне очень приятен на слух. И почему-то мне невероятно сложно слушать англичан. У них такое произношение, как будто говорят люди из 19 века, сам не знаю почему, но мне неприятно их слушать, какой-то дискомфорт...

Довольно интересная подборка взросления главных героев Поттерианы собрана в этой статье на Сплетнике.Любопытно понаблюдать за тем,как герои изменились и повзрослели.

Эх,я и не думала,что прошло почти 10 лет с выхода первой части О_о

Ребята,кто-нибудь уже ходил?
Я вот сейчас решила сначала пересмотреть все предыдущие части,так что до кинотеатра дойду не скоро.

upd:кстати,может стоит переименовать тему или создать новую с обсуждением?фильм-то уже вышел :)

Я вчера ходила. Фильм, если честно, не слишком впечатлил: в основном все очень затянуто. Я, конечно, понимаю, что там должна царить атмосфера напряженного ожидания, безысходности и незнания, что еще предпринять, скитаний и.т.д. и.т.п., но больше всего это похоже на просто растянутые довольно скучные моменты. Нет, в общем конечно, довольно сносно, но ни последний фильм, ни последняя книга ни в какое сравнение с первыми частями не идут. Думаю, с этим все согласятся.

Порадовало пару действительно веселых моментов. Кое - что заставило даже смеяться. В основном - нудятина, да еще и без особо внятной концовки (ну, правильно, это ведь только первая часть) В общем, я не вижу особого смысла в том, что это растянули аж на две серии. Хотя.. если по - другому нельзя было..
Фильм явно перестал быть детским, вырос вместе со зрителями, так сказать. Да и Гарри Поттер теперь в некоторых сценах щеголяет трехдневной щетиной :D

В общем, фанам серии смотреть, конечно, но, если бы не успех первых частей книги и фильма и всего замысла в целом, смотреть просто это кино было бы особо незачем.

Мне не понравилось, что отсутствует волшебная атмосфера. Мы же всё-таки "Гарри Поттера" смотрим. Я бы хотела увидеть остроконечные шляпы, мётлы, большую круглую луну, и музыку ТУ ТУУУ ТУ ТУ ТУУ ТУ ТУУУ ТУУУ ТУ ТУ ТУ ТУУУ ТУ ТУУУ...
Где волшебный колорит?
С другой стороны довольно приятное изложение книги. Некоторые моменты, например с мечом Гриффиндора и патронусом Снейпа, с кладбищем Поттеров точь-в-точь, как я себе представляла. Приятно)
И сам Гарри на удивление приятно смотрится. Но, чёрт побери, актёры безнадёжно стары для своих ролей! Ну не может быть Гарри и Рону 17 лет!! Это взрослые дядьки) Если вдуматься, что у них даже никогда не было серьёзных отношений с кем-либо - становится просто смешно. Ибо это мужики уже)
короче вердикт - смотреть) кстати тем, кто книг не читал, тоже нравится фильм.

Потрясающий фильм, даже не верится, что снимал один и тот же режиссер. Да, есть в фильме что-то затянутое, но эта часть мне понравилась больше всех. Есть интересные моменты, например, понравился танец Гарри и Гермионы (как будто, он не был запланированным и актеры реально просто пустились в пляс), вылазка в Министерство Магии, как рассказали сказку о дарах смерти (перо ложится на спокойную гладь воды...отличная графика, чем-то напомнила стиль Тима Бёртона). Если и смешные моменты, например, абсурдность смывание работников в унитаз (кстати, как маглы на это реагируют?), сцены с "женой" Рона и т.д. Также в фильме развили отношения, видно, что Гермионе нравится Рон, Джинни Гарри, Флер Биллу
Самое главное, в фильме сохранили книгу, мало было что-то от себя, а то что было, легко вписалось в сюжет, конечно не было и многих "мелких" моментов, но это простительно, и что нет больше той фальши, которая была в предыдущих частях, героям веришь, веришь в мотивацию их поступков.

Но, чёрт побери, актёры безнадёжно стары для своих ролей! Ну не может быть Гарри и Рону 17 лет!! Это взрослые дядьки
Какие дядьки? Сейчас современные дети выглядят ого-го и подчас не поймешь, перед тобой еще школьник или уже студент:D, так что смотрятся нормально.
P.S. Жаль, что мало было сцен с Полумной, Эванна замечательно играет эту роль.

Потрясающий фильм, даже не верится, что снимал один и тот же режиссер. Да, есть в фильме что-то затянутое, но эта часть мне понравилась больше всех.
Полностью под этим подписываюсь. Мне фильм очень понравился. Многим он показался очень страшным, сам видел как народ вздрагивал в кинотеатре и даже взвизгивал:D и пару раз улавливал фразу "Такой страшный фильм" на соседних рядах.

Я не могу ни к чему придраться, мне все очень понравилось и я очень-очень рад, что этот фильм поделили на два. Хоть одна часть книги будет снята без сокращений.

Потрясающий фильм, даже не верится, что снимал один и тот же режиссер
Согласна, действительно хороший фильм.
Есть интересные моменты...
+1
Но я бы еще добавила, сцену с фальшивыми Гарри и Герминой, которую разыграл перед Роном, вылетевший дух...какой момент, какие лица;)
Я не могу ни к чему придраться, мне все очень понравилось и я очень-очень рад, что этот фильм поделили на два. Хоть одна часть книги будет снята без сокращений
+1
И мы еще на год, продлим себе удовольствие окунуться в волшебный мир Гарри Поттера и магических вещей:rolleyes:

Действительно этот фильм получился очень хорошим)
а если в сравнении с последними двумя, то просто великолепный :D

Мне фильм понравился))) Хороший, только Доббика жалко!!((
Кошка у Амбридж клевая запомнилась :))) А то что актеры взрослые , это вы зря. В фильмах оч часто студентов- первокурсников и старшеклассников играют 25 -30летние люди)) И часто зрители даже не замечают этого))

Назад
Сверху