Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно сцена, где они убегали из Министерства и во время трансгрессии у Рона случился расщеп. А Гермиона, видимо, накладывает охранные чарыAN_Gel написал(а):Заинтриговал кадр Гермионы с окровавленными руками.
Ты имеешь в виду британцев? ))Я получаю настоящее удовольствие слушая американцев, их акцент мне очень приятен на слух.
Какие дядьки? Сейчас современные дети выглядят ого-го и подчас не поймешь, перед тобой еще школьник или уже студентНо, чёрт побери, актёры безнадёжно стары для своих ролей! Ну не может быть Гарри и Рону 17 лет!! Это взрослые дядьки
Полностью под этим подписываюсь. Мне фильм очень понравился. Многим он показался очень страшным, сам видел как народ вздрагивал в кинотеатре и даже взвизгивалПотрясающий фильм, даже не верится, что снимал один и тот же режиссер. Да, есть в фильме что-то затянутое, но эта часть мне понравилась больше всех.
Согласна, действительно хороший фильм.Потрясающий фильм, даже не верится, что снимал один и тот же режиссер
+1Есть интересные моменты...
+1Я не могу ни к чему придраться, мне все очень понравилось и я очень-очень рад, что этот фильм поделили на два. Хоть одна часть книги будет снята без сокращений