• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гарри Поттер и принц-полукровка" - ожидание шестого фильма

Solodusha

Гуру
"Гарри Поттер и принц-полукровка" / "Harry Potter and the Half-Blood Prince"

HP-HBP.jpg

Режиссер: Дэвид Йэтс

Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны — каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события.
Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим… Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

премьера (мир) 20 ноября 2008
премьера (РФ) 28 ноября 2008

Ещё не успело отгреметь эхо от последнего фильма про «Гарри Поттера», как австралийские СМИ запустили слух об актрисах и актерах, которым предстоит играть в экранизации следующей книги Дж.К. Роулинг, шестой по счету, под названием «Принц-полукровка».
В частности, сообщается, что роль жены Люциуса Малфоя — Нарциссу, сыграет Наоми Уотс, по предварительной информации действительно получившая данное предложение. Также в фильм активно сватают Стюарта Таунсенда и Джозефа Файнса, известного по фильму «Враг у ворот». Режиссером новой истории по-прежнему будет являться Дэвид Йэтс. (с)

я оч переживаю за фильм, потому что Принц-Полукровка моя любимая книга (седьмая не в счёт).
Имхо, Наоми Уотс не оч подходит. У Нарциссы должны быть более тонкие черты лица. впрочем, вариант неплохой.
а вот картинка с озером и чашей(или как это обозвать?) мне очень нравится))))

"Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка? " :D Принц уже давно принял свою сторону! *умиляется*

жду не дождусь этого фильма:jump:. Она у меня тоже самая любимая! ;)
очень хочется посмотреть на поцелуй Джини и Гарри :kiss:. Интересно сколько дублей понадобится на этот раз :lol:

anuta13, а мне хочется посмотреть на Джинни. Надеюсь, у нее будет мощный апгрейд, иначе моя расстроится=(

мммм, нас ждут воспоминания Лорда! И, надеюсь, последняя битва будет близка к книге! Ладно остальное, но сцена в башне, а потом побег - это должно быть на высшем уровне, а иначе это будет катастрофа(( надеюсь сохранят реплики Спейпа из книги, про непростиловку, про труса, про "отбито, отбито и будет отбито..."

6 книга не такая большая как 5 и поэтому мне кажется что урежут не так много(надеюсь что я не ошибаюсь).
хочу посмотреть сцену в поезде. между Гарри и Малфоем.

Тоже считаю, что Наоми Уотс не лучшая Нарцисса Малфой, вобще слабо представляю ее в этой роли.

я предстовляла Нарциссу не такой симпатичной как Наоми Уотс......

5 фильмец мрачноватый, а 6 еще мрачнее, думаю, будет. И если режиссер один и тот же останется, то это как пить дать! ;)
Но очень хочется посмотреть сцены в пещере и убийства директора!
Да... Такая я вот кровоЖЖадная. :death:
Надеюсь Снейпа будет играть Рикман!! Кого-то другого в этой роли я уже не представляю!

Только появился пятый фильм, а мы уже о шестом мечтаем:D – долго же нам придется это делать.:)
Пока я сам не могу для себя определиться, что именно я жду от шестого фильма. Меня ещё пока заботит пятый фильм и то, где бы мне найти лицензионную копию фильма, чтобы рассмотреть все в подробностях.:)

я тоже жду лицензионную копию фильма, думаю ждать осталось не долго, где-то неделю две

Садюга Дэвид Ейтс опять взялся за старое. Мало того, что он до неузнаваемости порезал пятый фильм, так ещё умудряется говорить журналистам, что возможно полностью вырежет из сюжета шестого нового министра магии Руфуса Скримджера. Впрочем, если "обрезания" не произойдёт, то преемника Фаджа сыграет Билл Найи, тот самый актёр, который сыграл Дейви Джонса в "Пиратах Карибского моря". (с)

А по-моему Нарцисса как раз должна быть очень красивой. В книге же написано, что она красива, но с выражением лица какбудто у неё под носом какашка. Да и потом Люциус не мог взять не самое лучшее.

А я вот только недавно посмотрела пятый фильм, и то пиратский! До нас пока дойдёт... Умереть можно!!! Ну, а сейчас лицензионку жду!!! Тоже хочется всё по-лучше рассмотреть! Ну вы же понимаете о чём я...!!!:kiss: Шестой безумно хочу посмотреть, но с такими темпами, хорошо, если к Новому(2009!) году посмотрю!!!:(

Самая ожидаемая сцена, имхо, в пещере!! по книге очень устрашающе написано..инферналы и все такое)) и на вторром месте- Гарри и Джинни. особенно Джинни. как она будет выглядеть..и, надеюсь, теперь режиссеры перестанут комкать и архивировать книги - все-таки это последние!

По любому запорят.....также как и все предыдущие не считая 1 и 2 фильма....

Назад
Сверху