Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично меня это обрадовало. Мы на протяжении 6 лет его обучения за этим следили. Только представьте, сколько всего о волшебном мире и о легендах этого самого мира, можно будет узнать в последней книге. Лично я, очень обрадовался, что следующая книга будет полностью отличаться от предыдущих.Blonde написал(а):что Гарри не собирается возвращаться в Хогвардс, то окончательно расстроилась, потому что мне очень нравилось читать описание разных уроков, матчей по квиддичу и т.п.
Я тоже об этом думала - почему бы не зачерпывать злополучное зелье и не выливать?.. Но все-таки, уверена - оно или попросту не выливалось бы, или там загорались бы лужицы от него, или инферналы бы озверели, или чаша опять пополнялась бы на вычерпанный объем зелья... Что касается Р.А.Б. - интересный товарищ! Утащил крестраж - значит, выпил зелье... Так зачем он опять его туда наливал? Или оно само как-нибудь? А может быть, этот Р.А.Б. и сварил это зелье и налил в чашу, а Волдеморт сначала устраивал другую защиту? Еще... возможно, это зелье должно было как бы предостеречь всех от того, чтобы его пили - для этого и жуткие последствия, и его мог выпить без ущерба для себя только Темный Лорд... Словом, тысячи догадок, миллионы вопросов, а вот ответов...Death For tHe fUn написал(а):Я только не могу понять зачем надо было пить эту гадость, почему нельзя юыло её выливать?
ну конечно, оно же хоркрукс охраняло, скажем так.это зелье должно было как бы предостеречь всех от того, чтобы его пили
Митриэль написал(а):выпил зелье... Так зачем он опять его туда наливал? Или оно само как-нибудь? А может быть, этот Р.А.Б. и сварил это зелье и налил в чашу, а Волдеморт сначала устраивал другую защиту?
Za®aZa написал(а):Я склонна к последнему варианту и думаю, Р.А.Б. мог специально налить отравленное зелье-на случай если сам Волан-де-Морт решит достать медальон...хотя наверное он бы заметил подвох...
Не зачем так кричать, дышим глубже и успокаиваемся... не такая уж это НОВОСТЬ дня.ТОварищи!!!! Сенсация!!!
Уже давно обсуждается как в этой теме (см. предыдущие страницы в самом начале темы), так и в теме "Северус Снейп / Severus Snape - ваше мнение о нём" где-то начиная со страницы 10...Снегг убил Дамблдора по его же просьбе,
Это тоже уже где-то было... но вот только где?!Р.А.Б. это не кто иной, как Регулус Блек, брат Сирсуса!!!!!
Не согласна. Нигде не подтверждено, что Р.А.Б. это Регулус.Za®aZa написал(а):Р.А.Б.-это всё равно Регулус Блек