Боже, бедный Рон, если Гарри замутит с Гермионой

Он же станет очередным убийцей!

Все, я понял, кто убивает Гарри! А тот-кого-нельзя-называть умирает изза связи с Гарри, ну там завороты всякие - скучная часть... Мне вообще отношения главных героев куда интереснее. Давно не был так счастлив, как когда я читал сцену после квиддиша

. Ой, чувствую, шпионы Роллинг следят за всеми фан-форумами, чтобы та не оправдала ниодной догадки. Давайте предпологать то, чего нам не хочется - и мы это обизатльно увидим в книжке. Ток не простые формы, а завороты, завороты! =))) МакГонагл варит три котла оборотного зелья и вводит внутривенно (чтоб надолго) всем из Хогвартса, чтоб запутать темного Лорда =) Дамблдор следит за всем с портретов, поэтому каждый носит с собой маленькую иконку с Альбусом

Интересно, Роллинг скатится до чего-то круче поцелуев?

А то прогресс очевиден, да и гормоны, гормоны!! А то чо, Гарри такой крутой маг, но по ночам в туалете на вкладыш с ми.... ну в общем ладно, понесло прадда. Не знаю, может еще че добавить? Перевод хочецо нормальный.
Но то что Гарри разорвал с Джинни - бредово канешн. Пара красивая (потому что Джи - the best, а когда читаешь - все равно живешь глазами поттера. правд, тут девушек большинство, так что меня сейчас сгнобят.

)