• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Книга - Гарри Поттер и Принц-Полукровка

Акварелька
Тут запутано. Но спорить не буду, потому что не все до конца прояснено с манящими чарами.
А Гарри вообще знал тогда, за каким именно Хоркруксом они пришли?

Kirlian

Да, Дамблдор сказал Гарри, что не знает, какой хоркрус находится в пецере, но имеет кое-какие предположения, которыми, как обычно не поделился с Гарри.

Акварелька
хм.. ну тогда он не знал, что именно надо представить. А насколько я помню, нужно четко видеть перед собой обьект, чтобы выполнить Манящие Чары?
Тут мне кажется, принцип действия немного другой. Но вот только какой..?

Очень приятные новости докладывает ITV: на прошедшей вчера в Лондоне церемонии вручения наград British Book Awards, книга "Гарри Поттер и Полукровный Принц" выиграла главный титул - "Книга Года". Писательница Дж.К.Роулинг присутствовала на церемонии и, получив награду, сказала следующее:

"Мне доставляет большую радость тот факт, что Гарри Поттер продолжает дарить столько наслаждения взрослым и детям; для меня большая честь получить эту награду. В данный момент я занимаюсь тем, что пишу последнюю книгу серию, и работа продвиается отлично".

Поздравляем, Джо! Ты заслужила эту награду! =)

Источник: HPANA

Верите ли вы, что в мире существует страна, еще не прочитавшая "Полукровного Принца"? Нет? А зря, ибо есть - и имя ей Япония. Как сообщает MDN, почти 10-имесячное ожидание жителей Страны Восходящего Солнца почти подошло к концу - ведь 17 мая в продажу наконец-то поступает официальный японский перевод шестой книги ГП. Ура, вроде как. =)

Интересно, там еще остался хоть один человек, на знающий сюжет книги в мельчайших подробностях? Что-то меня терзают смутные сомнения...

Источник: HPANA

Назад
Сверху