• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшая книга о Гарри Поттере

Опрос Опрос Лучшая книга???

• Гарри Поттер и Философский камень

Голосов: 9 15.3%
  • Гарри Поттер и Тайная Комната

Голосов: 6 10.2%
  • Гарри Поттер и Узник Азкабана

Голосов: 21 35.6%
  • Гарри Поттер и Огненная чаша

Голосов: 8 13.6%
  • Гарри Поттер и Ордер Феникса

Голосов: 15 25.4%
  • Гарри Поттер и Принц-Полукровка

Голосов: 15 25.4%
  • Гарри Поттер и Дары Смерти

Голосов: 8 13.6%
  • Все части книг о ГП великолепны:)

Голосов: 17 28.8%
  • Эти книги ужасны:(

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    59
AkiRa,
Я конечно не сильно на это внимания обращаю.. но все же - планировалось ведь как детская книжка..
Ро просила чтобы книги без картинок были(американцы конечно как всегда себе на уме) Чтобы у детей фантазия развивалась

[ADDED=Maya]1091816304[/ADDED]
---------------------------------------

Хех Anafema, ты меня опередила

Мне однозначно больше всего понравилась 4-я часть. Кубок огня.
Не могу описать- почему. ПРосто 4-я показалась более искренней и увлекательной. Порадовало то, что нет предсказуемости, как в 5-ой книге. Хоть Р. и пыталась внести что-то новое в 5-ю часть, я считаю, у неё это не удалось. Я имею ввиду ход событий. Всё было слишком предсказуемо.
Вообще, наверное, больше всего в 4-ой ниге понравилась сама идея. Ещё в ней выразилось какое-то детективное чутьё автора. Сложно придумать такие сюжетные линии, которые оправдывают все события на протяжении книги и в то же время открывают некий абсолютно противоположный смысл.
Это всё про 4-ю часть.

Мне -ВСЕ! Сами, по себе части Гп, фантастические. Невозможно опраделится, какая из них лучше :p

а я просто обажаю Поттера. я 4 книгу 2 раз прочитала, я пятая вообще супер!!!!!!!!!!вот только времени не хватает её ещё раз прочитать......
5 книга мне больше всего понравилась.... мне понравилось, что Гарри там такой смелыйчто ли, ещё мне почему-то понравилось, что он на всех вечно орал........короче он лучше всех!

Больше всего нравиться 3 книга, но фильм по ней немного разочаровал - ждала большего.

Мне больше всего понравилас 4 часть!!!незнаю почему,,,..может все дело в интересной Флер Делакур)))))) :)

Моя любимая часть это Орден Феникса! Но и все остальные книги очень классные!!! :)

Проголосовала за третью, хотя четвертая тоже очень здоровская. Но третья.. Она все-таки немного более наивная... Очень интересная. И потом, отрывок именно из нее я прочитала в самый-самый первый раз.
Сложно это все :)

Самая моя любимая - это третья. Она какая то особенная.

А я обожаю "Орден феникса" - уже раз пять прочитала :D! А ещё обожаю "Узник Азкабана" - там Сириус Блэк :rolleyes: (обожаю этого героя!!!)

"Орден Феникса"-любимая самая. Я ее сейчас только второй раз перечитала. Хотелось бы узнать, как вы относитесь к Сириусу? Я, не постесняюсь сказать, рыдала в конце пятой книги, если честно...Вот просто рыдала, когда Сириус...погиб...Непредставляю, что делала бы на месте Гарри, ведь это его последний родственник нормальный БЫЛ..так жаль вообще! Мало того, что он просидел столько времени в заперти, в ненавистном ему доме, так еще и конец такой..зато благородный!
Ох, ненавижу Белластрису! И Амбридж!

У меня и "Кубок огня" и "Орден Феникса"
Кубок огня потому что, там очень много разных событий происходит, и вообще на мой взгляд эта книга самая насыщенная.
А вот Орден Феникса мне нравится потому что в ней Гарри уже оказывается в настоящей реальности, а не как в остальных книжках. Я конечно фанатка книг о ГП, но по-моему в первых четырёх был такой принцип "Это знаменитый Поттер ему всё можно, он спас нас от Волан-Де-Морта"
А Сириуса действительно жалко! Я сидела и плакала (на самом деле), мне хочется чтобы у Гарри всё же появился ещё какой-нибудь родственник, или чтобы Сириус воскресс.

Тут все заодно рассуждают о том написала ли Роулинг 7ую книгу. Мне кажется если и написала, то там есть большие недароботки, которые она собирается исправить (это моё личное мнение)

Моя лУбЫмая - орден феникса!!! Там очень интересно описано. Ещё очень интересная - кубок огня, но 5ая самая-самая!!!

Мис Месть, Блэк, наверно, покажется в следующих книгах!!! Я тож плакала... О-а-у!!! :( Сириуса жаль,т честно!!!

Сириус появится обязательно. Как сказал Ник, в роли призрака он появиться не сможет. Но, мне кажется, Сириуса мы еще обязательно увидем, и я буду очень-очень рада =)

мне очень 3 понравилась....очнеь многое обьясняеться..и захватывающе все..

Назад
Сверху