• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гайды по героям Warcraft 3

• Автор темы Автор темы USHER_RAYMOND
  • Дата начала Дата начала
Makaveli
работает и еще как просто ты не замечал
урон пишет 600 а наносит меньше где то 400+ или 500+ но всяко меньше 550 эт при высокой броне!
запомни ей главное не костыль собирать а бут тревел что б догоняла - и еще у нее фишка что если кинешь кинжал ( травящий ) и сразуже портанешься то критический удар чаще проходит аж подрят можно!
странная вещ но работает!

ого да? криты чаще? надо поробовать....а бут трэвэл не люблю за то что ана токо на скорость бега а не на удар....беру луче сапожки другие с скоростьбю удара и санж и яша там же есть 10% к скорости бега и удара...мне этого хвататет

Makaveli
ну смотря против кого играешь и что собрал так как

если ты собераешь сашу-яшу то тебе надо обезательно батерфляй гиперстоун и хорошо б маск оф меднес ну и криты так как чем выше скорость атаки тем чаще вылитают криты и также больше вероятность что саша-яша пустит кровь и тогда тебе бег вообще не нужен

но если ты собираешь просто на урон без скорости боя то тебе понадобится бут тревел так как порой играя все что можно собрать первым это персеверенс и первые криты ( крустал ) и потом грейдануть и тогда уже о батер фляи и гиперстоуне забываешь и идешь только на урон критов так как следущее либо Мокей Кин Бар либо радианс и вся твоя игра превращается в шкеру - нашождения в тени под деревьями под башнями и в темных участках что обеспечивает тебе до 60% и более процентов что тебя не видят даже когда ты на карте показан и твое действие прыжок и критануть хоть и 1 крит а жестокий настолько что враг просто убегает для этого и нужен бут тревел что б догнать после того как яд пройдет а перезарядка долгая! потому как не всегда успеваешь напрыгаться! особенно когда игра более чем с 2 игроками!
ну а если 1 на 1 то и костыль сойдет так как прыгать до самого фантана можно и тебе не кто не помешает!

в общем то ты правильно рассписал про Фантома токо эта тварь мало живучая нормальный танк можыд порвать это чудо....играть оченб сложно я пробовал......умирает токо так в начале потом рулид...

Makaveli
у этого злостного существа жизни действительно маловато и его стоит опасаться только после того как оно наберет 11 лвл так как до этого криты не чего из себя не представляют!

далее самое лучьшее раскачивание это прыжок и промахи и 1 раз кинжал ну это я уже писал на первой ст!

запомни она боится только тех силовеков у которых есть стан особенно пасивный тоесть башь потому как от обычного линка спасти может и ей этого времени хватает и еще как так что обычного силовека в мясо уроет! но всеже все зависит от сборки силовика!
у того у кого скорость боя большая из силовеков то и тебе ее наростить придется а в остальном можно и и на урон пойти!
против ловкача на урон надо идти
против мага тоже на урон!
так как пока ты скоростью бьешь по тебе 3-5 МАГИЙ И ТЫ СЛЯЖЕШЬ но и ты так же критами 2-4 крита и они лежат! эт гороздо меньше но зато у тебя процент а у них их точность!

а в начале против силовека купи 2 кольца регена +4 =8
1 реген 100% маны
ну и хорошоб + 10 брони потом продашь!

против мага тоже самое а в место брони купи себе накидку 15% защита от магии!

я играю как на бателнете так и по сетке в клубе эт очень часто так что все перепробовали почти!

например снайпу 1на1 лучше всего в начале качать ядра купить перферанс +4 ХП и 100% МП + кольцо 2 брони и маску соби что б аура брилианс была ну и собрать денег что б купить сразу рапиру +250 дамаге
и ты 90%-100% считается выйграл!

медузе тоже можно также из-за щита маны!

и не нужны им не какие АЕГИСЫ!

так же как рикимару можно собрать радианс и ( имя забыл - он еще копье с микро станом кидает и уходя в инвиз оставляет копию ) ему тоже радианс и победа!

снайперу рулид Chain и Eye of skadi проверял лично......токо бегает гном каг гусеница

Makaveli
да естественно потому как замедление и башь его пасивный!
а вот Chain каким образом не знаю!!! так и что это тоже не разобрался ( этож помойму броня +5 брони )

что что а вот 1на1 просто в тупую рапиру ему собираешь и все как я выше говорил и не надо не какой скэйзи!
тоже проверенно!
ну если опыта маловато то скорострельность и урон надо и все просто долго конечно но все же зато стабильно!

Chain это я так называю..... по идее название MaelStorm......обычная игра длиться от 40-80 минут...так что сильно не расскрутишься

Nomad_HitMan
расскажи подробнее пожалуста - у вас же должны быть ролики игры!
либо ролики хотел бы посмотреть либо просто получить рассказ!

Makaveli
ты что ты очем какие там 40-80 мин!
а 25-50 ну макс было 1 раз 70 мин не хочешь! ))))
если умешь играть то все быстро либо тебя либо ты их!
и в легкую на все что говорил накопишь!
1на1 вообше не дольше 40мин!
2на2 где то макс 50мин!
3на3 тоже самое 50мин!
4на4 можно и побольше до 70мин
5на5 можно до 90 мин!
а так очень быстро!

Makaveli
бьют не бьют надо тоже не тупить тогда деньги тока так будешь сам собирать потому как кто первый ударит крипа с малым ХП тот и замочит!
в начеле героя бьешь если он ближнего боя а потом крипов добиваешь а вот если герой дальнего то при том что ты дальний встань по ближе к крипам и твои стрелы будут быстрее долетать до крипом !
ток у снайпа почти мнгновенная атака!

и у разора мгновенная почти.....а дальняя атака в начале игры рулид потом уже ближний бой

Makaveli
эт я тоже знаю что почти!

но помни одно что в начале игры да а потом все зависит от тебя а не от атаки Д или Б

зависит от шммота и спциальности перса.....

кста мне понравился гоблин который ставит ловушки он рулид на масс играх замок защитит токо таг

Makaveli
гоблин не рулит не как! (((
так как мин на 3 стороны не хватает !

а далее все от головы зависит так как что б враг не собрал всегда можно протип него что то собрать!

Я всегда играю за Сентинель. Там есть магичка, у которой вся магия связана с замораживанием. (y) Вот такая баба! Покупаю Sange & Yasha, объединяю, и это хороший плюс к атаке. А затем собираю какой - то амулет, состоящий из двух состовляющих: ЛОШАДИНАЯ ГОЛОВА какая - то и ЩИТ. Он жизни хорошо восстанавливает.

Нерубийский убивца

ПОЖАЛУЙ я напишу о nerube.
По моему мнению дамагер из неруба никакой скока я им не дрючился,
Я представлю два вида прокачки neruba:
1.(nerub силач)
прокачка магий:
1 lvl броня
2 +
3 броня
4 +
5 броня
6 inviz
7 броня
8 штыки
9 штыки
10 штыки
11 inviz
12 штыки
13-21 +
22-25 манаберн
кому не понравилось особо не ругайте ет я так с бадуна)
а насчет артов ето кто как хочет
я лично советую:
2 blade mail
1 сердце тараса
1 сапог телепортации
1 ребра (снижение защиты и в то же время повышение. Оч хорошее дополнение к обратке)
ну и я думаю можно взять бабочку ну или второго тараса
2 (nerub маг)
ну прокачка магий я думаю понятна
1-5 штыки и манаберн по очереди
6 inviz
7-9 штыки и манаберн
10 +
11 inviz
12-15 +
16 inviz
17-25 +
арты
1 сапоги телепортации
1 аркан ринг
1 можно секиру (кстати не плохая атака и реген маны) или ultimate orb
остальные арты покупайте сами ) я нерубом магом нелюблю качатся

Скажите кто знает как правильно раскачать тролля, то бишь Jah'rakal?

Вот довольно неплохой гайд по этому герою
http://www.dota.org.ua/node/186
От себя добавлю, что, как показывает мой опыт игры, все-таки наиболее эффективно собирать 2 Башера и ходить в ближний бой под ультом.

Ужас... все присутствующие тут действительно считают, что Warcraft3 это дота?.. имхо топик надо бы переименовать т.к. карта для вк3 не есть сам вк3.

Как называется герой, выглядящий как юнит Баньши (за нежить ульт - экзорцизм, боевое - темная стая, есть безмолвие, общая раскачка всех заклинаний)?
Стоит ли собирать некромикон, что это даст?
Нужен ли дагон, ледяная взрывающаяся кольчужка и нейтрализующая заклинание сфера?

Назад
Сверху