• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Франция. Прохождение гробниц и тайников

Чудовище написал(а):
Кто-нибудь сталкивался?
Многократно сталкивались и многократно писали об этом в данной теме.
То, что случается - это глюк. Единственное спасение - переиграть квест по новой (если остались старые сохранёнки). Я сохранений не делала, поэтому ни сим, ни его потомки пройти этот квест уже не смогли. Получилось только у новой семьи.

Переполох в музее - Франция, Галерея Искусств, потом Кладбище Восточных холмов
Там есть закрытая дверь с экспонатами. Как ее открыть и возможно ли это?

MAC9IH9I, Вот мне тоже интересно! Но я думаю это просто ошибка при строительстве. Судя по всему дверь и ведёт-то просто за стекло к экспонатам.

MAC9IH9I
Дверь скорее всего декоративная, так же как декоративны и стоящие за ней экспонаты. Музей же все-таки :) Кто ж вам даст тащить музейное добро.

Доброго времени суток всем. Возник вопрос с прохождением квеста "Загадочный участок": честно обрыскала подвальчик (ценный виноград, зараза, не плодоносит, но это ладно), вышла в тайный садик и... что дальше? Как я поняла, надо порыдать над останками и вылезет призрак, но что-то пока не вылезает, хоть моя симка и урыдалась там вся. В чем там собака порылась?

Вроде бы он не должен вылезать лично, появляется табличка про призрак с новым заданием.
Посмотрите, что написано в текущем описании квеста, может, вы уже прошли этот этап.

И ещё вспомнила: на этот участок два квеста: первый просто обследовать подземелье и сообщить хозяевам, а второй уже про призрак и гранаты. Может быть, вы пока выполняете первый квест?

Спасибо за совет, прошла и этот квест, и последующие два в этом садике. Затыка, как оказалось, была в том, что хозяйка дома где-то загуляла, и поэтому попытки сообщить о результатах проваливались (потому я и думала, что надо над могилкой рыдать). Дождалась утра, и все наконец сдалось.

Рецепт Жана Нектаро

Привет всем)
Хоть убейте не могу почему то пройти во Франции миссию под нектарником!
Дело в том,что все исследовала, уже дошла до гробницы Жана Нектаро, хочу ее открыть и забрать рецепт Жана Нектаро, но не тут то было! ее почему-то у меня можно только осмотреть!И больше ничего!:wallbash::wallbash::wallbash: и поэтому не могу пройти.Все вроде сделала. а не выходит.
Что делать то?

Прохожу гробницу Нектаро. Нужно найти какой-то рецепт древнего вина, в подвале светится саркофаг, очевидно, что там лежит либо рецепт, либо ключ к нему... а вот взаимодействий с саркофагом никаких. Даже хуже - доступны всего три взаимодействия: полюбоваться на саркофаг, заняться в нём сексом с хозяйкой нектарника или заделать её же ребёнка.
Ну и как этот момент пройти? Сексом позанимались, ребёнка сделал, на саркофаг снаружи полюбовался, а заглянуть-то в него как? Мумия, сволочь, тоже не вылазит.
У меня такое ощущение, что её уже убили, и теперь вылезать уже некому. Есть какой-нибудь код, чтобы этот саркофаг снова активировать?

у меня такая же проблема, хотя вроде все шаги выполнила!

alena_colt
Тут где-то упоминались такие же проблемы и были они у тех , кто либо ходил по Нектарнику в компании, либо проскочил какой-то шаг телепортацией. Проблемы такой у меня конечно не было - сим ходил последовательно из комнаты в комнату как разработчики задумали и никакими телепортациями не баловался. Но было это все до появления нового аддона Карьера. Насколько я поняла для появления квестовой награды в нужном месте нужно чтобы тот кто выполняет квест выполнил определенные действия. Скорее всего сокровище должно генерироваться в саркофаг после установки ключа на входе в гробницу. Но раз те кто пробирался в подвал телепортацией не получили сокровище, значит тут имеют значения и открытые двери или что-то еще, нужно открывать гробницу в режиме строительства и смотреть связи. А вот мумии насколько я помню в саркофаге с рецептом не было, мумии выходили на 118шаге из других саркофагов. Кстати и если вы ничего не можете сделать с саркофагом, то как же вы пройдете дальше? Открытие саркофага дает не только "плохое сокровище - Рецепт древнего нектара Жана Нектаро", но и запускает переключатель выключающий огненные ловушки в этой комнате на пути к выходу -
k23-119.jpg

Последнее редактирование модератором:
дополнение.

В комнате с 46 пунктом слева от закрытой двери в углу тайная дверь, за ней комната с ценностями. В этой комнате в дальнем конце ещё одна тайная дверь, через которую можно обойти запертую дверь и автоматически её открыть. За остальное спасибо =).

помогите пожалуйста :(найти ключ от библиотки в замке Ландграабам,и еще вопрос где можно найти бумаги из гробницы "открытие"(само задание привезла из Египта)помогите пжл))):(:(:(

veronika_0999
1)ключ искать не надо, его дают при выполнении квеста про историю нектара (французский квест). Вот тут кстати его прохождение :)
2)а бумаги разве не в одноименной египетской гробнице находятся?

Niscomo
Поясните,что значит ""1)ключ искать не надо, его дают при выполнении квеста про историю нектара (французский квест)"" я ничего понять не могу(сори за глупый вопрос)))):(

veronika_0999
этот ключ дадут, когда получите квест про нектарник. пока квест не получите - и ключ искать смысла нет.

veronika_0999, Нектарник - это общественный лот в Шам Ле Симе, где можно купить нектар и нектарницы, а так же собрать виноград разных сортов. Но без квеста ты в Нектарнике ключ не найдешь.

Помагите!!!!!!!!!!!!!!! У меня задание во Франции-найти дневник садовника на участке Ланграаба. Весь участок обыскал обыскал ничего не нашёл и там написано искать его в какой то лачуге рядом с замком.

director97
так его и надо искать в лачуге рядом с замком: там же рядом с большим строением маленький неприметный домик стоит =) ключик к нему можно найти в подвальчике, который как раз рядом с домишко, открыть домик и в сундуке взять дневник

Назад
Сверху