• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Франция. Прохождение гробниц и тайников

Кстати, в прохождение Забытого кургана во Франции - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2422708&postcount=290 - добавила 3ю часть - после ее прохождения наконец-то появляется надпись, что сим прошел гробницу "Забытый курган" и добывается очередная коллекционная горгулья - Печать лабиринта Владыки

Здравствуйте!
Я столкнулась на первый взгляд с простым заданием во Франции, но не могу его пройти.
Задание такое: Шарлотта Дюбуа просит принести ей фотографии цветов. Нужна всего 1 фотография. Я фотографировала и розы, и садовые растения, а в задании так и горит: Цветы: 0/1.
Подскажите, пожалуйста, как быть.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а здесь кто-нибудь проходил задание во Франции в подвале дома семьи Дьютель? Если такие есть,то подскажите как проходить...) Запуталась во второй же комнате,не понимаю как и куда статуи расставлять...

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а здесь кто-нибудь проходил задание во Франции в подвале дома семьи Дьютель? Если такие есть,то подскажите как проходить...) Запуталась во второй же комнате,не понимаю как и куда статуи расставлять...
В прикреплённом сообщение есть прохождение этого квеста.Нужно факел дёрнуть и увидите куда статуи переставлять.

Про китайский квест замка Ландграаба.Чёрт меня дёрнул подняться на последний этаж,там электрические ловушки.Одну моя симка обезвредила,а вторая не активна,т.е она у меня в западне.Не знаю что делать :(

Про китайский квест замка Ландграаба.Чёрт меня дёрнул подняться на последний этаж,там электрические ловушки.Одну моя симка обезвредила,а вторая не активна,т.е она у меня в западне.Не знаю что делать :(

Представляю 3 способа:
1)Если твоя симка уже умеет хорошо медитировать (уровень боевых исскуств не меньше 5) то можно телепортироваться оттуда.
2) можно было бы купить спасительный порошок у особенного торговца
3) просто уедь домой

Представляю 3 способа:
1)Если твоя симка уже умеет хорошо медитировать (уровень боевых исскуств не меньше 5) то можно телепортироваться оттуда.
2) можно было бы купить спасительный порошок у особенного торговца
3) просто уедь домой
Только и остаётся уехать,но потом придётся вернуться,т.к квест останется не пройденным(
NNNNatali написал(а):
AN_Gel - Там нужно вперед - либо разрядить, либо проскочить. Потом перед самым сундуком появится переключатель для отключения оставшейся ловушки, поэтому задняя возможно окажется неразряжаемой.
Вот она и стала неразряжаемой,перед сундком я обезвредила,а вот эта непроходимая.Т.е остаётся только вернуться домой?А кода никакого нет,чтобы её(симку) куда-нибудь перенести?(moveObjects не помогает,режим покупки неактивный)

AN_Gel
В смысле? Сим обезвреживает или проходит ловушку вперед к сундуку (мой при этом прошел неудачно - получил удар током и весь обгорел), кажется после ее дезактивации появляется переключатель на который сим потом становится и отключает ту ловушку которая отделяет его от лестницы. В картинках:

Камика - угу. После того как один прошел - дальше уже все открыто. И тут дело не в семье, а в городе. Один город - одна игра - одинаковый уровень открытия гробниц. Хочешь заново открывать гробницы - открывай новую игру с нуля. Хотя раньше кажется где-то писали, что в династиях если сим прошедший квесты умер, а детки выросли и решили поехать в путешествие, то гробницы закрываются до начального уровня и они могут спокойно проходить уже ранее пройденные родителями квесты. Хм, не проверяла - мои симы прошедшие впервые квесты еще живы, да и ездили они вместе с детьми, поэтому данное правило на них не должно подействовать, только если на внуков, ни разу не бывавших в стране и не участвовавших в квестах....
Но могу предложить на пробу совершить "финт ушами" - отселить стариков (или можно не отселять, но я проверяла без активного квестопроходителя гробниц а его детьми заработавшими визу на подай-принеси), забыть про дружбу с соседями, особо нужных друзей и потенциальных членов семьи подселить через объединение семей насильно для сохранения дружеских связей и все это запаковать в лот в корзину семей. Потом открыть новую игру, поставить лот на участок и вуаля. Получается новый район и новая семья, типа только приехала в Сансет когда Готы еще были молодыми... Но у них у всех сохранился тот уровень виз что они заработали раньше - поэтому сразу покатили на максимальный срок в Египет - проходить гробницу для чайников "Открытие" :)

Почитала прохождение гробницы Терракотовая армия, вроде всё так же делала, а лестница в библиотеке не открывается... В чём подвох?
Если често я уже не помню когда открылась лестница, специально порассматривала скрины - лестница была открыта до того как сим вошел в эту комнату, причем судя по всему откуда-то снизу. То ли табличку читал, то ли еще что.

AN_Gel
В смысле? Сим обезвреживает или проходит ловушку вперед к сундуку (мой при этом прошел неудачно - получил удар током и весь обгорел), кажется после ее дезактивации появляется переключатель на который сим потом становится и отключает ту ловушку которая отделяет его от лестницы. В картинках:

:eek: Как интересно)Самое классное,что у меня переключатель не вылез после дезактивации и симка просто оказалась в западне.Буд,видимо,всё переигрывать или пошлю её домой :(

Самое классное,что у меня переключатель не вылез после дезактивации
AN_Gel, мне кажется, выключатель после открытия сундука появляется. Ловушку я точно ни разу не обезвреживала, каждый раз нажимала "попытаться пройти". Хотя однажды тоже был такой глюк и выключатель не появился.

Marusilda,эх,сундук я тоже открывала,ничего не произошло,такой вот неприятный глюк(((

Девочки,спасибо в любом случае :)

Доброе время суток всем! Ребят, не могу забрать рецепт Жана Нектаро. Саркофаг анимирует, но тыкая на него - функции забрать рецепт - нет. Может это глюк или я что-то не так делаю?:( Всем спасибо за ответы!

Zorta написал(а):
Доброе время суток всем! Ребят, не могу забрать рецепт Жана Нектаро. Саркофаг анимирует, но тыкая на него - функции забрать рецепт - нет. Может это глюк или я что-то не так делаю?
Это глюк, существующий и в лицензионной игре. Вроде бы он появляется в том случае, когда гробницу проходишь не совсем честно (с использованием кодов, телепортации или цзен-портации). Во всяком случае, у меня и у других игроков, с кем мы обсуждали проблему в этой теме, было именно так. Народ спасался тем, что вновь загружал старые сохранёнки и проходил квест сначала, по новой. У меня старых сохранёнок не было, поэтому решить проблему так и не смогла. Ни сам сим, ни его потомки не могут забрать рецепт - саркофаг светится, а взять из него ничего нельзя. Пришлось смириться.

Это глюк, существующий и в лицензионной игре. Вроде бы он появляется в том случае, когда гробницу проходишь не совсем честно (с использованием кодов, телепортации или цзен-портации). Во всяком случае, у меня и у других игроков, с кем мы обсуждали проблему в этой теме, было именно так. Народ спасался тем, что вновь загружал старые сохранёнки и проходил квест сначала, по новой. У меня старых сохранёнок не было, поэтому решить проблему так и не смогла. Ни сам сим, ни его потомки не могут забрать рецепт - саркофаг светится, а взять из него ничего нельзя. Пришлось смириться.

Ок. Спасибо за ответ!Игрушка у меня лицензионка. И глюков - море. Теперь все понятно. Я использовала телепортацию. Но если я сейчас по -новой этот квест пойду мучить, честным путем, то гарантированно все будет ок с этим саркофагом?

Вроде бы те, кто честно проходил, не жаловались. :) И те, кто перепроходил, говорили, что всё нормально. Посмотри в этой теме через "Поиск" - это уже несколько раз обсуждалось.

Вроде бы те, кто честно проходил, не жаловались. :) И те, кто перепроходил, говорили, что всё нормально. Посмотри в этой теме через "Поиск" - это уже несколько раз обсуждалось.

АААААА! Пасибочки! Впервые честно прошла гробницу.:jump: Все ок!(y) Задание выполнили, рецепт добыли;) Торговец нектаром был счастлив. Но вот веть хад такой , бутылкой расплатился:lol: А рецептик зашкерил.А ведь и сам рецептик узнать хоцца. У мну симка заядлый виноделец .Что ж мы зря честно бегали, не телепортируясь, статуи двигали, мумий били , ловушки отключали. А торговец нас развел, как лохов. Типа спасибо, гражданочка, вы были оч полезны для нашего города. :surprise: Вот знать бы заранее, что никакого супер-пупер рецепта моя многострадальная симка не узнает, фиг бы я ее напрягала.:D

Подскажите, пожалуйста! Как этому дурацкому Гюставу Дельвену (Франция) принести 6 разных блюд? Готовлю разные, складываю в багаж, но пока доделываю 6е, обязательно одно из блюд портится и приходится начинать заново. Я что-то не так делаю?

Назад
Сверху