Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
BakotinaEN Нужно фото цветов в горшках, из раздела декораций.
В прикреплённом сообщение есть прохождение этого квеста.Нужно факел дёрнуть и увидите куда статуи переставлять.Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а здесь кто-нибудь проходил задание во Франции в подвале дома семьи Дьютель? Если такие есть,то подскажите как проходить...) Запуталась во второй же комнате,не понимаю как и куда статуи расставлять...
Про китайский квест замка Ландграаба.Чёрт меня дёрнул подняться на последний этаж,там электрические ловушки.Одну моя симка обезвредила,а вторая не активна,т.е она у меня в западне.Не знаю что делать![]()
Только и остаётся уехать,но потом придётся вернуться,т.к квест останется не пройденным(Представляю 3 способа:
1)Если твоя симка уже умеет хорошо медитировать (уровень боевых исскуств не меньше 5) то можно телепортироваться оттуда.
2) можно было бы купить спасительный порошок у особенного торговца
3) просто уедь домой
Вот она и стала неразряжаемой,перед сундком я обезвредила,а вот эта непроходимая.Т.е остаётся только вернуться домой?А кода никакого нет,чтобы её(симку) куда-нибудь перенести?(moveObjects не помогает,режим покупки неактивный)NNNNatali написал(а):AN_Gel - Там нужно вперед - либо разрядить, либо проскочить. Потом перед самым сундуком появится переключатель для отключения оставшейся ловушки, поэтому задняя возможно окажется неразряжаемой.
Если често я уже не помню когда открылась лестница, специально порассматривала скрины - лестница была открыта до того как сим вошел в эту комнату, причем судя по всему откуда-то снизу. То ли табличку читал, то ли еще что.Почитала прохождение гробницы Терракотовая армия, вроде всё так же делала, а лестница в библиотеке не открывается... В чём подвох?
AN_Gel, мне кажется, выключатель после открытия сундука появляется. Ловушку я точно ни разу не обезвреживала, каждый раз нажимала "попытаться пройти". Хотя однажды тоже был такой глюк и выключатель не появился.Самое классное,что у меня переключатель не вылез после дезактивации
Это глюк, существующий и в лицензионной игре. Вроде бы он появляется в том случае, когда гробницу проходишь не совсем честно (с использованием кодов, телепортации или цзен-портации). Во всяком случае, у меня и у других игроков, с кем мы обсуждали проблему в этой теме, было именно так. Народ спасался тем, что вновь загружал старые сохранёнки и проходил квест сначала, по новой. У меня старых сохранёнок не было, поэтому решить проблему так и не смогла. Ни сам сим, ни его потомки не могут забрать рецепт - саркофаг светится, а взять из него ничего нельзя. Пришлось смириться.Zorta написал(а):Доброе время суток всем! Ребят, не могу забрать рецепт Жана Нектаро. Саркофаг анимирует, но тыкая на него - функции забрать рецепт - нет. Может это глюк или я что-то не так делаю?
Это глюк, существующий и в лицензионной игре. Вроде бы он появляется в том случае, когда гробницу проходишь не совсем честно (с использованием кодов, телепортации или цзен-портации). Во всяком случае, у меня и у других игроков, с кем мы обсуждали проблему в этой теме, было именно так. Народ спасался тем, что вновь загружал старые сохранёнки и проходил квест сначала, по новой. У меня старых сохранёнок не было, поэтому решить проблему так и не смогла. Ни сам сим, ни его потомки не могут забрать рецепт - саркофаг светится, а взять из него ничего нельзя. Пришлось смириться.
Вроде бы те, кто честно проходил, не жаловались.И те, кто перепроходил, говорили, что всё нормально. Посмотри в этой теме через "Поиск" - это уже несколько раз обсуждалось.