• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Франция. Прохождение гробниц и тайников

Kleo Scanti, а как потом оттуда вытаскивать все 6 блюд? Или когда все 6 будет в холодильнике станет активным меню "доставить блюда"?

Perfect
В холодильник класть не пробовала?

Еда в холодильник не убирается, пробовала

просто в холодильник надо класть через действие открыть и перетаскивать туда еду , точно также как и в багаж.

просто в холодильник надо класть через действие открыть и перетаскивать туда еду , точно также как и в багаж.
может у меня не правильных холодильник, но когда я выбираю "открыть" и все туда убираю, то.. опять ничего не происходит. А убрать в холодильник кафе нельзя вообще, такой даже функции нет. Застряла на этом :( Что делать?

В багаж не ложи. На свежем воздухе срок годности один симо-день ,чтобы остальное пригоовиь времени хватит.
Когда все готово, не могу передать этому дядьке блюда :( Не активно меню "Доставить" и все тут ((

Извиняюсь, если где-то уже есть ответ на мой вопрос, но нет времени перечитывать 70 страниц.
У моей симки мечта всей жизни - получить высшие визы во все три страны (которая уже выполнена). Сначала мы с ней прошли весь Китай, следом Египет, а затем поехали во Францию. Дабы побыстрее получить визу третьей категории, брались за все поручения (подай-принеси), визу заработали быстро, но осталась непройденной одна гробница - Нектарник. Насколько я ,уже порывшись по интернету, поняла, должен был быть квест, в котором мне должны были дать ключ-камень от древней нектарной комнаты. Вся проблема в отсутствии этого ключа и где его взять, я не знаю. Квесты остались только левые - принеси бутылку нектара, 5 гранатов, сфотографируй меня/город/цветочек... Вот эта комната: (картинка из интернета)
ce415c96dc45.jpg

jeelika, сразу предупреждаю, что могла всё перепутать, давно это проходила... Но такое ощущение, что это "международный" квест, задание получаешь после посещения Египта.
Ты видела инструцию от НННатали: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2454140&postcount=862?
Может, там найдёшь подсказку, что ты проходила, а что нет.

jeelika, сразу предупреждаю, что могла всё перепутать, давно это проходила... Но такое ощущение, что это "международный" квест, задание получаешь после посещения Египта.
Ты видела инструцию от НННатали: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2454140&postcount=862?
Может, там найдёшь подсказку, что ты проходила, а что нет.
Проблема в том, что и Египет, и Китай обхожены вдоль и поперек уже, а толку ноль. Инструкцию уже смотрела, я как раз на шаге 14 (третий скрин) и застряла.
Спасибо за ответ!

Оладушка
нет, ни одного похожего задания у меня не было. пока набирали баллы визы, такого не попадало, и мы брались за все подряд задания, а когда визу получили - уже ничего не дают нормального.

jeelika, там такой рандом, что в один приезд много серьезных заданий не дадут. Так что могу только посоветовать приезжать еще, в следующий раз дадут нужный квест обязательно :)

Marusilda
да уж раз пять после получения 3 визы ездила, но будем надеяться на лучшее.

Подскажите, пожалуйста, где найти 4 граната для какого-то там в привидения во Франции?

Perfect написал(а):
Подскажите, пожалуйста, где найти 4 граната для какого-то там в привидения во Франции?
Только купить/сорвать в Египте. Ну, или дома из семечка вырастить.

Помогите, кто может! Я проходила квест гробницы под нектарником, нужно было жуков-усачей в Египет отвести. Я жуков отдала, а к чуваку на рынке (торговцу редкостями) подойти не успела, домой отправили. Так у меня квест пропал и заново на доске приключений не появляется, сколько бы я во Францию или в Египет не возвращалась. Вобщем застряла я в этой гробнице (там ещё две двери закрыты) и что мне теперь делать, может кто знает?

Помогите! У меня проблема!
Во Франции во время прохождения гробницы Изабель я дзенпортировалась в ту часть где уже гробница Нектаро...и пособирала там ценности. В частности заглянула в саркофаги. Теперь не могу взять рецепт (чтобы выполнить квест). Саркофаг светится, но действие "Заглянуть внутрь" больше не появляется:( Аналогичная ситуация и с печатью гробницы Нектаро!
Есть какой-нибудь выход? Кто-нибудь сталкивался?

Назад
Сверху