• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Франция. Прохождение гробниц и тайников

Akulina, у меня в следующий приезд квестодатели сами позвонили, причем не симу, прошедшему первую часть, а его жене. Там какое-то зелье для памяти нужно будет кому-то отнести, если не ошибаюсь.
upd. Вспомнила! У меня квестовый сим по ошибке дома выложил это самое зелье памяти в сундук вместе с редкостями. И квест сбросился видимо после этого. Потом жене его дали с новой бутылкой зелья :) А первая так в сундуке и лежит.

Зашла туда, у симов появилось желание "исследовать гробницу целиком", но там ключом открывается всего одна комнатка с нектарницей и полками. Там еще какой-то тайный ход есть или это все?

Вот этого я, к сожалению, не знаю, мы туда не успели попасть, только спустились, увидели, что нужен ключ, пошли дальше дом обследовать, там, кажется, этот ключ и нашли, только в подвал спуститься уже времени не хватило, да и испугалась я тогда туда идти - вдруг, думаю, квест будет, а я сейчас поломаю что ни то там. Потом поставила последний патч... короче, за ту семью еще не играла, а у других топора нет.)))... Да и вообще, я после глюков в третьих симах, сейчас переключилась аж на первые, сижу вздыхаю - повторили бы они их только с генетикой и желаниями....с улучшенной графикой, естественно и бизнес бы добавили - цены бы этим симам не было) Ну еще погоду, и огород как во вторых хотя бы...А то суслики меня сильно бесят с кротами и кроликами)

Прохождение тайников и гробниц в симс3

( Франция) Куда деть останки из музея а то я уже асё кладбище облазила, и нмкуда их положить не могу

Прохожу гробницу Нектаро. Нужно найти какой-то рецепт древнего вина, в подвале светится саркофаг, очевидно, что там лежит либо рецепт, либо ключ к нему... а вот взаимодействий с саркофагом никаких. Даже хуже - доступны всего три взаимодействия: полюбоваться на саркофаг, заняться в нём сексом с хозяйкой нектарника или заделать её же ребёнка.
Ну и как этот момент пройти? Сексом позанимались, ребёнка сделал, на саркофаг снаружи полюбовался, а заглянуть-то в него как? Мумия, сволочь, тоже не вылазит.
У меня такое ощущение, что её уже убили, и теперь вылезать уже некому. Есть какой-нибудь код, чтобы этот саркофаг снова активировать?

rarula
Если я не ошибаюсь Шермиола как раз один из самых распространенных сортов и тихо мирно растет в винограднике в самом Нектарнике. Кроме того бесхозный виноград есть в особняке на горе - там вся гора виноградом усажена. Если просто не хватает по количеству - подождите следующего созревания урожая. Если вы проходите квест на повышение навыка изготовления нектара (10кистей винограда Шермиола, потом выжать в нектарнице 3 бутылки, потом выжать 3 бутылки из фруктов которые дадут, потом 3 бутылки хотя бы хорошего качества), то 10 кистей там с того же Нектарника и собиралось запросто. А вот с гранатами для призрака я не мудрствовала. Съездила в Египет и оттуда привезла и допрошла квест в следющую поездку.

bormor
Страницей ниже я писала прохождение Нектарника (http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2454140&postcount=867) Я так понимаю у вас проблема не с гробницей. И большинство предыдущих 117 шагов вы прошли? Просто разные сбои и глюки обычно бывают если пытаешься проходить гробницу несколькими симами или выходишь не с той стороны, пропустив основную часть действий. Так как текстово распотрошить последовательность действий в гробницах нельзя (только стрелочки, а как связаны события неизвестно), то есть у меня разные сомнения, может этот рецепт появляется в саркофаге только когда нужную дверь открываешь :( Случаем за нектаром не дзенпортацией проникали в обход прохождения -4этажа? Если саркофаг с рецептом в комнате под тронным залом светится - значит задание на поиск рецепта вы уж получили, гробницу открыли и пришли с правильной стороны. Хотя...
Могу предложить радикальный способ - если нет предыдущей сохраненки и некуда вернуться для прохождения гробницы с начала, то просто скинуть этот квест, оставив непройденным, и лучше уехать из Франции, а уж в следующий приезд искать его на доске до упора (должон опять выпасть) и перепройти уже открытую гробницу (собирая заново сгенерированные бутылки по сундукам и прочие ценности).

А в целом я никак не могу понять откуда у всех глюки - обычно если проходишь одним симом, нет хаков и проходишь последовательно не злоупотребляя дзенпортацией и телепортацией - все очень просто , только долго и муторно. Кстати половину тайников можно и не открывать - там обычно ничего ценного для квестов :(

Замок Ландграба - Франция. Первый и второй французские квесты

Все те места, которые закрашены и ход в основной подвал открывается китайским квестом (привезенный их Китая квест на поиск ключа от Пещеры дракона) и требуют Ключа от подвала, который вставляется на 3ем этаже здания на лестнице. Всвязи с этим и небольшую гробницу под камнями разбиваемыми Топором Пангу тоже оставила на потом.

bormor, то же самое, саркофаг светится, а действий по изучению, что бы там могло быть внутри - нету.
Квест сбросила. :(

Сбросить - не помогает, в следующий раз опять то же самое. .Помогло лишь начать со старой сохранёнки и пройти всё заново. В саркофаге, помимо рецепта от Нектаро, находится выключатель от двух ловушек. В моём случае они не были включены (сам не понимаю, как это получилось, то ли я нашёл способ их обезвредить, то ли они сами не включились). Соответственно, и саркофаг не фурычил. Во втором прохождении огонь из них стрелял как надо, и скрипт сработал.

Переполох в музее - Франция, Галерея Искусств, потом Кладбище Восточных холмов

В первый раз просто обходим Египетскую секцию - ничего конкретно не выискивая до появления надписи "доложить", докладываем, получаем поощрение за храбрость и подсказку вернуться в музей ночью и в Китайскую секцию. Подвальная экспозиция будет закрыта забором, после изучения люка и нахождения тайной двери докладываем квестодателю, а затем после получения награды и квеста на исследование - отправляемся в подвал.
Останки смотрителя полученные в багаж несем на кладбище и кладем в один из склепов (средний) в конце участка в сундук.
Кстати при попытки повторно наведаться в музей или пройти "по местам славы" другим членом семьи - сим почти мгновенно попадает в тайную комнату за захлопывающуюся дверь и возвращается через наружную лестницу.
Ну и некоторые моменты:

Посмотреть можно в альбоме на фотобукете.

Последнее редактирование:
Китайский квест на поиск Ключа от Пещеры Дракона - Франция, Замок Ландграба

Как входить в дом - уже писала в предыдущих квестах. Самое главное попасть на лестницу и применить "Ключ от подвалов замка Ландграба" на 3ем этаже здания. Печать Замка Ландграба берется с одного из постаментов в галерее на 3ем этаже. В подвале замечательная коллекция - все сорта винограда.

Ну и некоторые места прохождения:

Посмотреть можно в альбоме на фотобукете

Последнее редактирование:
Камика - Посмотри, теперь увеличенные картинки должны открываться.
Танчо - Посмотри куда тебя посылают по карте, лот отмечен желтым значком. Хотя могу и так сказать - это участок Терракотовая армия и я ее уже описывала, ссылки в прикрепленном сообщении выше - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2432597&postcount=532

Гробница "Рощица" + Гробница "Островок" - Франция.

Необозначенный на карте в обычном режиме общественный участок в виде пруда с лягушками и карпами и грудой камней закрывающий вход в гробницу. Проходится без квеста и своей печати и имеет выход через колодец в другой необозначенный на карте участок на островок посредине реки.

NNNNatali, в рощице последней картинки не видно.
Очень меня эти темные участки смущали, значит таки нет там ничего.

Marusilda - поправила ссылку на остров. Таки нет - "Рощицу" поверяла через расширенный режим разблокированного строительства. Вроде нигде больше ничего нет. Зато там урожаи в обеих локациях редкого винограда. Типа экономим старинное золото на покупке редких сортов винограда.

ммм а подскажите мне)))я во франции миссия с виноградниками. Исследовала этаж(где есть маленький круглый бассейн куда можно нырнуть) и пройдя чуть дальше надо найти ключ сердце от двери я перерыла все сундуки и полки нашла несколько потайных дверей но ключа нигде нет.((((((где его найти?

а как во Франции захоронить останки смотрителя музея? в ящик на кладбище они не лезут..
и еще привезла из Китая во Францию квест - спроси хозяйку нектарника про ключ...а на хозяйке нет никакого действия "Спросить про ключ" или т.п. Чего делать-то?

mashka-1992, миссия с виноградниками - это в Нектарнике что ли или где? В верхнем сообщении есть прохождения Нектарника, если ты о нем.

Toluca, почему "не лезут"? Там среди ящиков нужный тебе будет подсвечиваться. Ты его открывай и сама лапкой скелет перетаскивай.

да в нектарнике там шаг 15 открыть ключнм дверь а у меня его нет и я без понятия где его искать...или может я не все прочитала)?,

останки пристроила :)
А что посоветуте по квесту? В Китае мне поручили поехать во Францию и спросить у хозяйки нектарника о ключе Вонга..
Приехала - а хозяйку спросить не могу - нет соответствующего взаимодействия..

привет , мне нужно для промежуточного задания во Франции найти 3 граната (не камня) для привидения .
на базаре нету , а виноградник закрыт. где искать ?

Назад
Сверху