• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Франция. Прохождение гробниц и тайников

Адель, перед одной из угловых комнат (у лестницы) и непроходимой ловушкой есть неприметная то ли дверь, то ли арка в крошечную комнату-лоджию. На ней переключатель, открывающий другой переключатель, и так далее. Поищи в этой теме, тут какой-то хороший человек даже фотографию давал.

А я все насчет подвала в замке Ландграаба хочу уточнить: это независимый китайский квест или его могут дать только после того, как пройдены два предыдущих во Франции?

Akulina, у меня китайский давали между двумя французскими квестами.

Вот моя проблема в картинках:
Дверь:

Этаж ниже:

Самый нижний этаж, откуда сим пришёл:

Формулировка задания:

Зараее спасибо за помощь!

А я все насчет подвала в замке Ландграаба хочу уточнить: это независимый китайский квест или его могут дать только после того, как пройдены два предыдущих во Франции?
У меня он точно был до второго французского квеста. И, возможно, даже до первого - но тут я уже не уверена.

Оладушка
Я сейчас смотрю в прима-гайде твой квест, и у меня создается впечатление, что эта дверь должна открываться с обратной стороны. А попасть туда якобы можно с 4-го подземного уровня через колодец. Только я пока никак не могу этот колодец на карте найти.

Если ничего не путаю, то стереосистему надо включать в другом квесте. А в этом, чтобы открылась дверь пойти в туалет или в ванную, там обнаружится записка.

Kleo Scanti, спасибо, буду очень признательна. А "прима-гайд" - это кто?
Колодец есть, один на втором этаже. В нём включается какой-то переключатель.

Брожу по музею во Франции!Уже и по подвалю лазаем!Велели что-то найти в Египетском зале музея....А что не сказали!Кто там был,ребят?!

Оладушка
Прима-гайд - это официальная "проходилка" к игре. На английском. Симс-тришная написана отвратительно, но в ней хотя бы есть карты. Попробую сейчас еще по сети порыться, самой интересно стало.

Kleo Scanti, вот спасибо тебе! Буду ждать.

Танчо написал(а):
Кто там был,ребят?!
Да все уже были. :)
В самом начале этого квеста даже подвал не нужен. Просто пройти по египетскому залу, посмотреть на экспонаты - и задание выполнено.

Kleo Scanti, вот спасибо тебе! Буду ждать.

Да все уже были. :)
В самом начале этого квеста даже подвал не нужен. Просто пройти по египетскому залу, посмотреть на экспонаты - и задание выполнено.

А мы -то карячимся!:surprise: в зале усё верёвочками запЁрто!;)И куды ж нам теперь тащиться?С просмотренными экспонатами?И ещё!Там гномы валялись,а взять их мы не смогли,ток пнуть!:(Спасибки,Оладушка!:yes:

Оладушка, я могу ошибаться, но ты, когда вставила изумруд, забрала ключ, который после этого появился на подставке? Прямо напротив дырок, куда камни пихаем? Я тож мучилась недавно с этой частью квеста, а оказалось - не взяла ключ, а он лежал себе спокойно.

Akulina, да, ключ забрала. А около той двери и скважин-то нет... А ты весь нектарник прошла? Не помнишь, что и где надо было найти?

Танчо, куды тащиться разобрались? :) Нужно отчитаться перед тем, кто дал квест.

Оладушка
Во-первых, на всякий случай, рецепт лежит на самом нижнем этаже, примерно в той зоне, где колодец этажом выше. После поворота рычага в колодце откроется потайная дверь рядом. Надо пройти в нее и там повернуть еще один рычаг. Он откроет дверь под собой. И там потайными ходами, насколько я поняла, надо добираться до рецепта. Более точно без игры не скажу. Но та дверь на скрине точно открывается с обратной стороны.

Оладушка, да, я весь прошла. Но он такой запутанный, что я уж не помню, как и куда попадала. Я тебе лучше сейчас ссылку на гайд поищу, ты посмотришь. Хотя лично мне этого гайд ни чем не помог, но это мож я только такая бестолковая :o

Вот он - гайд.

Танчо, куды тащиться разобрались? :) Нужно отчитаться перед тем, кто дал квест.[/QUOTE]

Разобралась!!!:jump:Спасибо тебе,огромное!ТАПЕРИЧА застряли в гробнице с останками смотрителя музея!:lol:А дверь то-откроется,то захлопнется!:(Поди там и помрём!:lol:

Акулина, спасибо тебе за подсказку! Ключ-то я взяла, а вот открыть левую дверь забыла, зашла в правую и пошла плутать... :)
Теперь зашла через нужный вход, побродила, но рецепт всё равно найти не могу. :( Никто не помнит, где он лежит, в сундуке? А то светится только саркофаг с мумией, но он неактивен.

Kleo Scanti, нашла два колодца, но они служат только для передвижения, никаких рычагов в них нет. :(

Оладушка, так рецепт и лежит в саркофаге! В зале, где много огненных ловушек и бочек, там еще мумии вылазят.
У меня была такая же проблема: я воспользовалась дзенпортацией и обшарила зал раньше, чем было надо, и у меня тоже саркофаг потом светился и был неактивен :( Пришлось возвращаться к предыдущему сохранению и проходить квест по правилам :o

Танчо, кенспа продается у торговца промтоварами во Франции и Египте, а не в режиме покупок. Манекен продается в Китае тоже у продавца промтоварами - на площади это самый правый магазин. Попробуй подняться на этаж выше, он находится на уровень выше, чем остальные магазины.

Akulina написал(а):
так рецепт и лежит в саркофаге! В зале, где много огненных ловушек и бочек, там еще мумии вылазят.
У меня была такая же проблема: я воспользовалась дзенпортацией и обшарила зал раньше, чем было надо, и у меня тоже саркофаг потом светился и был неактивен Пришлось возвращаться к предыдущему сохранению и проходить квест по правилам
Блин, и я наступила на те же грабли... И сохранёнок у меня не осталось. Ну и ладно, фиг с ним. Не очень-то и хотелось. :D

На этом ведь квест закончится, да?

iris написал(а):
А мумия будет "домашней"? (т.е за нее можно будет играть?)
Конечно.

Возникла проблема с квестом во Франции - "забытый курган". Если кто сталкивался, подскажате, пожалуйста, как решить. Дело в том, что гробницу прошла и нашла квестовый предмет, но эта часть квеста так и не считается выполненной, то есть невозможно отдать предмет обратно владельцу (нет такой функции на симе и в задании кнопка не появилась). Этот квест сделала уже два раза, но все равно одно и тоже. Может я что-то упускаю?

P.S. Почитала сообщения, у многих проблема с поиском шаурмы. Не обязательно кассовый аппарат переставлять, шаурма начинает продаваться после 12 дня, можно просто подождать :)

Назад
Сверху