V
vikundya
Гость
Снова просьба. Мне нужно найти документы второй раз в замке во Франции. Там комната с кучей статуй. что с ними делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оладушка, а как вообще в подвал попасть? Я прошла оба квеста, но в подвале не была. Думала, будет третий квест...
Да, похоже, что так... Уже подзабыла - вот что значит играть раз в неделю.Peta написал(а):Будет, правильно думала, только он дается в Китае... на поиск ключа от пещеры дракона. Этот ключ как раз ищется в подвале Ландграаба.

Это та комната, где бочки и два сундука, да?lasthope написал(а):есть еще отдельный вход в подвал, без квеста, но там только одна комнатка, лестница спрятана в цветах вдоль замка, с той стороны, где холмы.
Всё-таки у меня такое чувство, что мы про разные квесты говорим.dianakarter написал(а):да это квест, начинающийся в китае. и до замка мне дали ключ местные жители.
Квест на документы в верхних этажах замка начинается во Франции. Для него дают ключ от бального зала - где стереосистема и толпа статуй йоды. У тебя есть этот ключ? Зал прошла, всё там сделала?
У меня, простите, снова к вам вопрос, я тут как бэ кое че облазел, но не нашел.

Иди на кладбище, найди светящийся сундук, открой его и положи (если не будет опции "положить" прям мышкой перетащи) туда останки смотрителя.У меня квест, похоронить останки археолога на местном кладбище, и че ни делаю-действий нет, из багажа скелетос не вылезаут