так. это было все- таки то самое подземелье, да? сейчас обратно поставлю.

второй этаж.

третий этаж. Похоже, по лесенке ты будешь не спускаться, а подниматься.
Угу, в курганчик я только через две боковые лесенки захожу. Сижу вот тут:

Никак дверку не найду..
ффсе. Нашла неразбитый валун.Видимо, вход там.А топор Пангу, как на зло, дома оставила..

второй этаж.

третий этаж. Похоже, по лесенке ты будешь не спускаться, а подниматься.

Судя по твоей картинке, в центр ведёт лестница со второго этажа, которой я не нашла... Где бы её отыскать?
В кургане на третий этаж мои попадали не через основной вход, а через боковые. Ты их открыла?
Угу, в курганчик я только через две боковые лесенки захожу. Сижу вот тут:

Никак дверку не найду..

ффсе. Нашла неразбитый валун.Видимо, вход там.А топор Пангу, как на зло, дома оставила..

Я же говорю, несмотря на то, что мой сим эту гробницу прошел - там такие повороты, что маршрут его движения я давно потеряла. Единственно работает общая закотомерность - тайные двери занимают 2 клетки, что в такой извилистой гробнице, где большинство стен на 1 клетку, заметно упрощает их поиск.
охранника и радостно топаем на кладбище, где засовываем его в сундук. Правда предварительно придется открыть остальные, но там дадут призы - монеты, вазы и т.п.
Пришлось этот скелет к себе домой волочь
В Нектарнике во Франции, там нашлось еще недобитых мумий 4 штуки, двух около саркофага с рецептом развеяли запросто. Из парочки что типа Жан и Изабель (мы будем здесь пить вино до смерти - как то так), хотя носят совершенно другие имена и фамилии - мумии Бухнатон Кинлор и Берджепи Кинлор - мужика уложили , а дама обиделась прокляла и исчезла. Теперь поедем в Египте - квест заканчивать и к Сфинсу анимацию наблюдать