Akulina, у меня в следующий приезд квестодатели сами позвонили, причем не симу, прошедшему первую часть, а его жене. Там какое-то зелье для памяти нужно будет кому-то отнести, если не ошибаюсь.
upd. Вспомнила! У меня квестовый сим по ошибке дома выложил это самое зелье памяти в сундук вместе с редкостями. И квест сбросился видимо после этого. Потом жене его дали с новой бутылкой зельяА первая так в сундуке и лежит.
Зашла туда, у симов появилось желание "исследовать гробницу целиком", но там ключом открывается всего одна комнатка с нектарницей и полками. Там еще какой-то тайный ход есть или это все?
Вот этого я, к сожалению, не знаю, мы туда не успели попасть, только спустились, увидели, что нужен ключ, пошли дальше дом обследовать, там, кажется, этот ключ и нашли, только в подвал спуститься уже времени не хватило, да и испугалась я тогда туда идти - вдруг, думаю, квест будет, а я сейчас поломаю что ни то там. Потом поставила последний патч... короче, за ту семью еще не играла, а у других топора нет.)))... Да и вообще, я после глюков в третьих симах, сейчас переключилась аж на первые, сижу вздыхаю - повторили бы они их только с генетикой и желаниями....с улучшенной графикой, естественно и бизнес бы добавили - цены бы этим симам не было) Ну еще погоду, и огород как во вторых хотя бы...А то суслики меня сильно бесят с кротами и кроликами)