Baast, А я тебе могу вот что посоветовать посетить:
1) Нотр- Дам, желательно не только посмотреть с наружи, а ещё войти внутрь и ещё обойти всю церковь и посмотреть, что с разных сторон, разная архитектура (я заметила)!

2)Пале-Рояль (мы когда были зашли в сады этого дворца и подумали, что в лувр попали (первый раз), а оказалось, что это Пале-Рояль!)

3) Прогуляться по мосту Александра Третьего (там очень-очень красиво!)
4)Лувр (на любителя, после часа похода по нему мне стало убийственно скучно)
5)Гулять по Елисейским полям! (вот это круто и ещё посетить магазины и рестораны на них)
6) Подняться на Эйфелеву Башню, очень красивые виды Парижа! Лучше подниматься вечером, когда темно!
7)Люксембуржский дворец (безоговорочно- красотища! А пруд, а сад, а монументы, не смотря на то что я была зимой)
8) Подняться на гору Монмартр, где находиться церковь Сакре-Кер.Лучше посещать днем, так как по дороге на гору будет много уютных кафиюшек, на узеньких улочках будут работать художники...Короче полно романтики...

9) Сама не посещала, но многие восхищаються- Дефансом или так называемым "Парижским Нью-Йорком", там располагаются небоскребы...
10) Диснейленд, тоже на большого любителя, там мне понравился только Дом Страхов и русские горки...
Вроде от меня все! Единственное хочется пожелать тебе успешной поездки!

И ещё чтобы красивейший Париж не разачаровал тебя!