Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aurora Nova Это называется Ская скачала позы и поняла что в Третьих их использовать в тысячу раз легче и удобнее чем было во Вторых.
И да такой импровизированный медовый месяц получился небольшой Может даже отправлю их куда нибудь в Египет. Но пока не решила какого правила буду придерживаться в отношении загран-поездок. Либо пусть уж свободно ездеют, либо только по командировкам...
опасное дело - эти поездки в Симс 3... У тебя второе поколение, да? Вот они наездят, а потом эти все загранлокации каааак утяжелят сохраненку, и что делать к пятому поколению? А к десятому? Так что я к ним очень осторожно собираюсь подходить. По возможности НЕ пускать, чем пускать. Жалко, просто, будет, если из-за этого не получится династию доиграть.
Никак не могу отойти от радости что починился любимый район Устраиваю Тэмчику счастливую подростковую жизнь, а то она больше с мамой по Египтам разъезжала.
Vanda, спасибо. Я тоже считаю что они очень милые. Я помню как влюбилась в Клауса когда увидила его на конкурсе "Мистер симс3 зима 2010" И потом попросила его у Дарлинн. Если чесно не ожидала что она все же ришит им поделится Долго думала кого бы ему в пару дать, а потом у меня появилась моя Тэм Вот все и решилось.
Правда когда она мне его давала она не намеревалась Клауса в ролевую вводить. Говорила что наверное еще одного перса не потянет. А сейчас он в ролевой живет. А у меня так... Паралельный мир