• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Скай,

ну у вас прям фотосессия :D
Это медовый месяц, да?

Эх, почему у симов в игре нет таких вот игровых возможностей... :(

Aurora Nova Это называется Ская скачала позы и поняла что в Третьих их использовать в тысячу раз легче и удобнее чем было во Вторых.
И да такой импровизированный медовый месяц получился небольшой :) Может даже отправлю их куда нибудь в Египет. Но пока не решила какого правила буду придерживаться в отношении загран-поездок. Либо пусть уж свободно ездеют, либо только по командировкам...

Скай,
да??? Может, и мне попробовать скачать? :D
опасное дело - эти поездки в Симс 3... У тебя второе поколение, да? Вот они наездят, а потом эти все загранлокации каааак утяжелят сохраненку, и что делать к пятому поколению? А к десятому? Так что я к ним очень осторожно собираюсь подходить. По возможности НЕ пускать, чем пускать. Жалко, просто, будет, если из-за этого не получится династию доиграть.

Лежу я тут, вся такая красивая, а ты дрыхнешь!

Ой нет, проснулся! :)

А у меня вот такая вот парочка)))Только вы не чего такого не подумайте это он и она))! она слева, а он справа)))
Screenshot-17.jpg

На первый взгляд они не очень друг другу подходят, но...У них детки милые получаются, проверила в КАСе :D

558547.jpg

Никак не могу отойти от радости что починился любимый район :) Устраиваю Тэмчику счастливую подростковую жизнь, а то она больше с мамой по Египтам разъезжала.

Надеюсь что "мама" Клауса меня не побьет...

Скай, очень милые фото. Именно милые. Пара очаровательная)))

Vanda, :) спасибо. Я тоже считаю что они очень милые. :) Я помню как влюбилась в Клауса когда увидила его на конкурсе "Мистер симс3 зима 2010" :) И потом попросила его у Дарлинн. Если чесно не ожидала что она все же ришит им поделится :) Долго думала кого бы ему в пару дать, а потом у меня появилась моя Тэм :) Вот все и решилось. :)
Правда когда она мне его давала она не намеревалась Клауса в ролевую вводить. Говорила что наверное еще одного перса не потянет. А сейчас он в ролевой живет. А у меня так... Паралельный мир :)

Скай,
Я знаю Клауса, читала и читаю))) Мои тоже в ролевой живут, почти все, кроме Эмили. Она только в игре.

Не знаю, сойдёт ли за влюблённых, но... вот:

На самом деле фото со свадьбы Кешона (пожилого дядечки), а романтический обмен взглядами во время танца у него случился со своим шурином Реми. :D

Если это не любовь, то что же тогда? :search:

Назад
Сверху