• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Скай, очень понравилось первое фото. Девушка красивая, да и пара смотрится отлично.

Lusiana Спасибо :) Мне оно тоже нравится :) девушка моя любимая симка :)

Вот еще фото :)

Съездили в Китай, попросили благословения у отца Келли.

Соня:) Спасибо, я от них вообще отлипнуть не могу :)
Вот доигралась :
Готовимся к новому году:

И ожидаем прибавления.

Отдыхаем.

Блин давно я столько фотографий не выставляла. А этой парой прямо хочется поделиться :)

Скай,
Красивая пара. Похоже, они очень нежно друг к другу относятся.:)

Веселуха!
Жаль, что это действие возникает оооооочень редко... Даже не знаю, из какого оно аддона.

ScreaminSnaiL

Это действие пришло с LN. Есть "Ласкать", а есть "Попробовать приласкать", ну или что-то в этом роде :)
Какие они у тебя готишные ;)

А это наши влюбленные с Эвелин...если их можно так назвать:) Анна и Теодор Кинг. Вампиры. Не любят друг друга, но уважают и органично ладят:)

Drakosha_
Еще один твой непростой сим...:rolleyes: Хорошая пара!(y) Мне тоже такие союзы очень нравятся. (Вопрос - а кого они любят? Себя?)

Kytty

Да, теперь мы тоже поняли, что именно эта пара самая крепкая и необычная)) Она жестока и не знает что такое любовь, но своему мужу поклоняется, позволяет видеть себя слабой)) А он..он тоже не очень простой)) он познал, что такое любовь, нежность. Стал более мягкий, но жена его изменила. Он стал мудрее, к нему вернулось хладнокровие.

Down Under

Спасибо, да, не простой))) Ну, не без этого конечно...любят себя:) Но ухаживают друг за другом. Трепетно относятся, но как говорила раньше. Анна не знает что такое любовь, а Тео больше не хочет этого знать))

Drakosha_, очень красивая пара(y):)
2fe5e9845cb0.jpg

моя не очень крепкая пара, симка, рожденная в игре, она должна была стать парой симу, продолжителю династии, но он оказался сводным троюродным её дядей (кажется так)))) поэтому я сделала ей сима Дэвида, но довольно скоро его увели в сумерках ночной жизни :D:D:D

Назад
Сверху