• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Очень трогательной показалась парочка - немолодой мужчинка со скромницей, да и фон ранневесенний вышел. И птички как раз прилетели )))

Пробуждение чувств

Aurora Nova

Ух ты - как красиво-то! Действительно, пейзаж выглядит так, словно это ранняя весна и снег только что сошел. И то не везде. Очень! Очень здорово!(y)

Вот так выглядит поцелуй взрослого и тинки:D
Если честно, то это мои любимые симы. Оба рожденные искуственным интеллектом и названные им же: Иезекииль и Такиша=)
Они очень гармоничная пара.

Kitty_Gav прикольный поцелуй, взрослый целует тинку в лоб, а та мечтательно жмурит глаза:)))))

Вампирша и продавец на египетском рынке. Что может быть романтичнее. :negr:

Скай,

очень романтичная картинка!

Dacota,

очень милая эклектика :)

А у нас тили-тили-тесто :D

Ничего особенного: Кевин Рэкет (четвертое поколение Рэкетов и внучатый племянник Дона Лотарио) идет под ручку на прогулку из родового гнезда со своей невестой - дочерью моих Скипа и Бренди Брук :jump:

Это они так, по-дружески ... На самом деле, у каждого из них есть супруг.

Мэттью Хэмминг - змей-искуситель:)

Подрос у меня мальчик в игре (опять же похожий на маму - значит счастливчик:)), и я, как водится, сразу же подыскала ему девушку:D

В игре организовалась очередная влюбленная пара. Правда видимо вместе им быть не долго. Так как на Хейли у меня были другие планы, а Грега она сама захотела.

Так что пусть пока радуется.

38.png

39.png

40.png

41.png

57.png

Котко Кугуарыч,

Мейн такой романтичный! Да еще и в таком интересном месте предложение делает - сразу навевает ощущение добрых немецких бюргеров! Только одежда Одессы не очень соответствует, жаль... Но ничего, думаю, Мейн ее быстренько переманит на свою сторону :)

Мои молодожены на прогулке:

И тинский романтИк:

Мои первые не мои вампиры - заселились в городок самостоятельно :)
Придумалась для них история, выкладываю в своих зарисовках, а вот - их перевоплощения:

Не меняла ничего, кроме полноты/мускулистости, прически, макияжа и одежды.

Котко Кугуарыч Боюсь до коня они не доживут... А хотя у меня сохраненок с ними штук пять. И две даже до свадьбы. Вот появятся кони тогда и переделаю :)

Назад
Сверху