Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот так выглядит поцелуй взрослого и тинки
Если честно, то это мои любимые симы. Оба рожденные искуственным интеллектом и названные им же: Иезекииль и Такиша=)
Они очень гармоничная пара.
Ничего особенного: Кевин Рэкет (четвертое поколение Рэкетов и внучатый племянник Дона Лотарио) идет под ручку на прогулку из родового гнезда со своей невестой - дочерью моих Скипа и Бренди Брук
В игре организовалась очередная влюбленная пара. Правда видимо вместе им быть не долго. Так как на Хейли у меня были другие планы, а Грега она сама захотела.
Так что пусть пока радуется.
Мейн такой романтичный! Да еще и в таком интересном месте предложение делает - сразу навевает ощущение добрых немецких бюргеров! Только одежда Одессы не очень соответствует, жаль... Но ничего, думаю, Мейн ее быстренько переманит на свою сторону