• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
654040.jpg

Наши влюбленные счастливы в браки уже семь лет!:love: Николай и Эвелин Романовы:o:inlove:

Прешес Кай, какое чудо! :D Нужно чаще присматриваться к происходящему))))
Niscomo, очень интересные пары))) Миранда и Марк отлично вместе смотрятся :yes:
Эвелин, (y) :D

Сергей и Фифи ))) Интересно, кто-нибудь заметит "подвох"?

:o

Скай, точно! ))) Первый раз в жизни сделала голубых.... Вот тот, лохматенький Сережа был НПС.... Когда я его правила мастерконтроллером (ибо он был плешивый и никакой на внешность, то есть и правда клон...), то результат мне чем-то напомнил внешность Зверева )))) В общем, нарядила я его соответственно, поменяла ему ориентацию и сделала ему женственного друга Фифи ))) Поженились они у меня и, по-моему реально счастливы - сами в койку бегут (мне аж стыдно).... Оправдывает меня только Стори Прогрессион, который позволяет однополым парам рожать детей.... Вот у меня теперь Фифи беременный (голова и ножки ходят) ))))

Brovka
Я имела в виду, что не беременеют у меня симы мужского пола. А также симки-тинки и старушки. Остальные - молодые и взрослые симки могут)

Smik Kims, а, ну тогда понятно..))) У меня старушки тоже не могут, а тины и голубые - пожалуйста )))

Назад
Сверху