• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии вашей вышивки

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Какой маяк замечательный!!! Насыщенный, живой такой! Не всякая вышивка может этим похвастаться! Не зря старалась. Я видела маяки - синие, скучные. Думала, и ты такой вышиваешь. Твой веселый, позитивный. Чудо!
А "Сакральную..." ты гобеленом шьешь? Волк просто замечательный!

Babika, за маячок пасибки:) Я на самом деле вышивала его по подбору и по сравнению с набором еще немного заменила цвета:)

Сакральную полукрестом шью, точнее там полукрестом только Волк (я почему-то думала, что это Тигр:)), гора и луна. А елка, снег, шаман - крестом. Елку на данный момент уже почти дошила:)

PS: и как ты рассмотрела волка? Мне показалось, что в таком качестве ничего не разглядишь.:)

PPS: забыла спросить, в 31 посте твоем на заднем плане мишка и цветы синие...это подушечки или что?

PAMELLA
PAMELLA написал(а):
PPS: забыла спросить, в 31 посте твоем на заднем плане мишка и цветы синие...это подушечки или что?
В 23 посте ее лучше видно... Да, подушечка. Сотрудница рожать девочку собралась. Вот ей подрок готовлю. А есть схема - в голубой пижамке - для мальчика. Хочу вышить дату рождения и имя, а подарить через месяц от рождения, когда малышку можно будет показывать всем (старики считают, что до месяца ребенка лучше никому не показывать, чтобы не сглазили).

А про волка... я же давно глаз положила на эту картинку. Завидую тебе. Но как ты быстро вышиваешь.... Может, секрет какой знаешь? Восхищаюсь!

Быстро:) Не знаю...обычно по два часа максимум и то через день. Просто хочется поскорее увидеть результат, поэтмоу и тороплюсь.

Вчера дошила елку до конца, на горе тоже дошила оставшиеся места. Теперь думаю, снег вышивать или же самого шамана. Наверное, шамана буду шить, потому что он хотя бы в корчиневой гамме, а не в сине-белой:)

А я вот что недавно вышила.
b8c322e796d8.jpg

А сейчас начала уже пейзаж:пляж, волны и чайки стоят

Портрет миттельшнауцера, а недавно храм закончила:)
Oliva потрясающая собачка!!!

Viva у тебя все получится, главное начать:)
А я вышила миттельшнауцера,а сейчас перешла к двум рисункам в египетской теме-хочу у себя в комнате повесить, так как она у меня вся египетская:)

4353d97de224.jpg

А вот мое последнее творение:) Правда сфотографировано криво...
962c95a11a21.jpg

Кейти, очень красиво. И оформлено супер. Умничка!!!

а это я довышивала, но еще никак рамку по размеру не найду
eec7fbd91efe.jpg

Oliva как красиво! сразу же на море захотелось:)
А ты попробуй заказать по размерам в мастерской!

Oliva, ракушки и морская звезда не вышиты, это рисунок на канве? Просто давно засматриваюсь на подобные морские дизайны, но всегда казалось, что ракушки - просто рисунок.

Oliva
как красиво! :)

А вот мой первый большой опыт :) еще в рамку не вставила...
8f1ec8b2ebc4.jpg

PAMELLA
и ракушки, и звезда вышиты. Просто канва льняная и так кажется, что были на канве.
Атрам
Обалденно красиво!Очень натурально!

Назад
Сверху