• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии вашей вышивки

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Год назад обещанная дама в шляпе...только что мимо ннее прошла решлиа сфоткать наконец-то, поскольку фотка дома нет, сфоткала на мобильник. Розочки на шляпе-из ленточек вышивала.
stitch_dama.jpg

Схема чертика сделала сама, по заказу

Зёбра :)) Делалось двоюродному брату на день рождения :) Извините за вспышку.)

Сделано подруге на день рождения в течении одного дня :)
mojdnjuxa004.jpg

Сделала фотки двух своих работ :o Первая закончена уже довольно давно, вторая - только-только. Теперь вот маюсь с оформлением, рамки ищу =)

Кстати, по поводу первой работы - название давно утеряно, и мне кажется, что это Кремльв каком-то из старых русских городов...Может, кто-то подскажет?
23764226.jpg

Вторая работа - Парусник. +1 к любителям морской тематики :)

23764222.jpg

А это моя недоконченная картина, осталось два цвета никок дошить, но сначала купить:))
IMGP1783_1.jpg
А это вышиваю сейчас. Только начала:
IMGP1780.jpg
, но отшила уже вот эту часть:
IMGP1781.jpg

А это моя недоконченная картина, осталось два цвета никок дошить, но сначала купить:))
IMGP1783_1.jpg
А это вышиваю сейчас. Только начала:
IMGP1780.jpg
, но отшила уже вот эту часть:
IMGP1781.jpg
А почему ничего не видно?:confused:

Rina1, у меня все видно, все три картины.
Даже видно в первой небо и дорога не закончены.

Какая ты молодец! (y)

Привет. Посмотрела ваши работы-очень красиво,особенно понравились картины на морскую тему-просто класс! Подскажите как разместить фото, тоже выставлю свои работы.:)

Saint%20Family.jpg

Одна из моих вышивок. Тк она дома на стене висит фотка старая и плохого качества.

Красота, Rina1! Я бы тоже ещё одну икону вышила, но не могу найти такую, чтоб понравилась:(.
Наконец закончила и оформила павлина

У меня тое самое. И в рамку их оформить тоже лень... И без рамок они места меньше занимают :)

Держу в ящике в спец упаковке чтоб не помялись и не испортились. Мне сам процесс вышивания гараздо больше нравиться чем результат. Все равно что пазл собрать и забыть про него. Удовольствие от самой работы. У меня есть ткань на которой я просто орнаменты всякие, найденные в интернете, хаотично выживаю ткань больше 2х метров ее никуда не повесишь. Зато понравившиеся элементы туда очень удобно собирать чтобы потом где-то еще вставить.
А что с рамками делать? Если б у меня выстовочная галерея была тогда можно было бы все стены увешать, а в маленькой комнате или в коридоре вышивки такого большого размера не смотряться, точнее алеповато выглядят. И в большинстве своем они у меня мрачные либо слишком яркие.

Назад
Сверху