• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии вашей косметики/парфюмерии

neroli кстати, всё такое "девственное". такое впечатление, что ты им даже не пользовалась :D

не может же быть все сразу использовано,тем более я постоянно меняю косметику на новую
А не жалко деньги тратить на дорогую косметику и потом ее не использовать?

450ae87ac382.jpg

1. Гель для умывания Garnier Чистая Кожа – для проблемной кожи очень неплохой вариант. Подсушивает кожу, снимает воспаление. Но если не пользоваться кремом, можно здорово пересушить лицо. В целом, мне нравится.
2. Лосьон для тела с клубникой Avon – очень нравится запах, правда, он больше напоминает не клубнику, а жвачку. Сам лосьон никакими сверхъестественными способностями не обладает – немного увлажняет кожу и оставляет аромат.
3. Бальзам Интенсивное Восстановление Dove – никогда раньше им не пользовалась, купила недавно и очень довольна приобретением. Оказалось, что это не просто бальзам, а бальзам с эффектом маски: то есть, маска, которая оказывает глубокий эффект всего за минуту. Результат мне очень понравился - мои слегка сухие волосы после него стали блестеть и выглядеть гораздо лучше, чем раньше. Думаю, после него мягкость обеспечена любым волосам.
4. Шампунь Dove из той же серии. Купила под впечатлением от бальзама Dove. Он, кстати, оказался таким же эффективным – придает мягкость и здоровый блеск. Сам шампунь очень мягкий, почти как крем.
5. Гель для душа Skin So Soft от Avon. Очень свежий запах, немножко смягчает кожу.
6. Лосьон для тела Mandarina Duck. Купила в пару к туалетной воде преимущественно из-за запаха. Запах очень долго остается на теле и одежде – этим и нравится.
7. Крем Основной Уход от Garnier. Мне кажется, что по эффекту его можно сравнить с другими недорогими кремами. Он нежирный, но увлажняет кожу совсем не на долго, вобщем, в следующий раз попробую другой.
8. Коричное масло. Привезла из Германии, потому что обожаю запах корицы. Пока не представляю как его использовать, поэтому просто любуюсь и нюхаю.
9. Разделители для педикюра – подарок сестры. Очень удобная штука.
10. Щеточка для лица Avon – хорошо работает вместе со скрабом. Не очень жесткая, не слишком мягкая. Не царапает кожу, а мягко очищает ее.
это, конечно, не все, но все же)))

скромно по сравнению с предыдущими. но зато понятно, что все нужно и что стоит не для красоты.

а у меня часть на стиральной машинке, часть в шкафу в косметичке. решила сфоткать то, что в ванной. не все, а то, что наконец собрала. Вот самое необходимое:
3242c871118d.jpg

1. Скраб для рук и кутикул Eveline. Купила случайно, а оказалось – очень полезная штука, ручки бархатные, кутикулы ухоженные.
2. Бальзам-ополаскиватель Dove интенсивное восстановление. Отличная штука, идёт в дополнение к шампуню. Волосы сразу же становятся мягкими и ухоженными, никаких сухих кончиков. Им достаточно пользоваться несколько раз в неделю, поэтому не сильно тратится.
3. Ночной крем для волос Dove интенсивное восстановление. Мега-крутая вещица, не знала, что такие бывают. Ложишься на ночь, обмазавшись кремом, утром просыпаешься, смываешь, а волосы мягкие и ухоженные.
4. Шампунь Dove из серии ночного крема и бальзама-ополаскивателя. В восторге от этой серии, идеально подходит для моих сухих волос. После 2-х использований волосы начали блестеть, как здоровые.
5. Гель для душа Palmolive с облепихой, не могу ничего сказать насчёт моющих средств, но пахнет кожа очень вкусно после душа.
6. Мусс для волос Sunsilk. Использую не так часто, только тогда, когда не выпрямляю волосы, а хочу оставить кудряшки, причёска держится 2 дня.
7. Оливковое масло используя вместо крема для тела. Кожа увлажняется намного лучше, чем после крема, и поры не забиваются.
8. Смывка косметики Rimmel. Не сушит кожу, хорошо смывает косметику, нареканий нет.
9. Миндальное косметическое масло, использую для лица раз в неделю.
10. Детский крем, мажу на ночь руки, больше ничего не помогает.

Tofsla
Насчет проблемной кожи: не знаю, сколько вам лет, но, помню, в свои 13 -14 ужжасно мучилась. Да, мне тоже немного помогали всякие там кремы для точечного применения, гели для умывания ,и.т.д. Мало того, у меня даже был косметолог, который выписывал всякие профессиональные маски - процедуры и.т.п. Да, вроде воспаление снималось, вроде как - то получше становилось, но все не то было. Все - равно кожа была явно проблемная и при любом случае покрывалась прыщиками вновь.

Однако, в итоге, нашла замечательное средство. Причем совершенно бесплатное. В горшке на моем подоконнике росло (и растет до сих пор в больших колличествах)
вот такое

растение. Это Алоэ. Причем, обратите внимание, их много видов, однако остальные были менее эффективны. Нужно то, которое выглядит именно так.
Я намазывал прыщики соком алоэ на ночь. Сначала я сама считала эту затею глупой и относилась скептически, но через месяц заметила, что почти не пользуюсь ни пудрой, ни тональным кремом. Мало того - прошли не только воспаления, но и черные точки. Кожа стала матовой, нормальной.

С тех пор прошло много лет, я все - таки еще иногда пользуюсь алоэ, хотя уже гораздо реже. Его сок совершенно не сушит кожу, но и не жирнит - как раз то, что нужно, т.к. пересушивание, на самом деле, тоже вредит. Мм.. да, и кстати, в данный момент я вообще не пользуюсь ни пудрой, ни тон - кремом. Кожа выглядит свежей весь день - достаточно просто вымыть лицо. Кстати, многие не верят, что она может быть такой без доп. средств :) В общем, мой вам совет: попробуйте!

af5c7f68e766.jpg

1 - Шампунь Эльсев Лореаль "питание и блеск для длинных волос" (позарилась, как обычно, хотя знаю что шампуни эти - редкое г.)
2,3 - Шампуни Ив роше Фитум актив - "мята" и "витаминизированный".
4 и 8 - шампунь "Укрепление" от Markell (белорусская косметика"), пишут на этикетке, что типа профессиональный. В общем, единственное, что помогло от выпадения волос 2 года назад и от страшенной перхоти, вызванной использованием продукции Lush год назад. Волосы густые, пышные, блестят, не выпадают. 8 - спрей с тем же названием и назначением, брызгаться после мытья.
5, 6 - гель для душа и шампунь "Гамамелис" от Ив роше. Шампунь разглаживающий, но я им моюсь как гелем для душа. не рискую на башку намазывать - мало ли что.
7 - шампунь "I love my planet" от Ив роше. Тоже гель для душа (или, бывает, жидкое мыло).
9, 9-1, 9-2 - молочко для снятия макияжа Грин мама, лосьон-тиник для жирной проблемной кожи (не знаю, зачем купила, я уже давно вышла из возраста когда он может понадобиться) и маска Aqua (мгновенное восстановление и упругость кожи :D)
10 - шампунь Ив Роше простив перхоти с настурцией. Отличное жидкое мыло. :) Потрясно пахнет свежесорванными тюльпанами (а вовсе не настурцией), даже сами тюльпаны так не пахнут тюльпанами, как этот шампунь. :) Применять по назначению не рискнула.
Тут надо сказать, откуда у меня столько Ива Роше. Это все матушка, она увлеклась покупками по каталогам - Ив Роше, Ла редут, Квелле и проч. Мне скидывается "с барского плеча" куча ненужной косметики (слав-бо, хоть не декоративной, а "моющим средствам" я всегда рада), дешевых шмоток и подаренных фирмой за заказ дешевых косметичек и пластмассовых бус. Хобби у маман такое - покупать, вычитывать на каких-то форумах подарочные коды и получать бесконечные косметички, пледы, чемоданы, сумки-холодильники, комплекты постельного белья, полотенца...
11 - маска "домашкий косметолог" (тоже Ив Роше), еще не пользовалась
12 - 1,2,3 - пенки для умывания.
12-1 очищающий гель для лица "Пюр кальмий" (роше), ужасно сушит, даже в кач-ве жидкого мыла невозможно использовать, засушивает даже кожу рук.
12-2 - пенка для умывания Витекс (Беларусь) "Имбирь и миндаль". Летом еще можно использовать, а зимой тоже сушит.
12-3 - пенка Dermosil (решила я попробовать новую фирму). Сушит кожу так, что умывание хоз. мылом по сравнению с ней - так, ерунда. :)
13 - полоскание для зубов (когда скидка на что-то руки прямо сами хватают все подряд :))
14 - маска Грин мама "подорожник и полевой хвощ" (ничего про нее сказать не могу, потому как регулярно использовать что-то, чтобы судить, есть эффект или нет, просто не могу - природный пофигизм не позволяет)
15 - гель для душа "Гамамелис" (Роше) в мешке.
16 - ср-во для эпиляции
17 и 18 - скраб и увлажняющая маска Роше соотв. Масочка очень приятная, хорошо увлажняет, ну и плюс, у маман стратегический запас этих тюбиков сделан.
19 - гели для душа Роше: "Цветок хлопка Индии", "Калифорнийский миндаль" (мой любимый), "Вербена", "Жимолость" и "Африканское какао". Все ароматы очень хороши.
20, 21, 24 - дезики. "Гамамелис", Дермосил, Гарнье. где-то еще один затерялся. Но, т.к. я вообще не потею практически (разве что при жаре 40 градусов), то мне все дезодоранты по свойствам на одно лицо, как говорится. Пользуюсь, потому что надо, но если забываю, к примеру, то запаха никакого все равно не будет.
23 - маска для волос "луковая" (от бабушки Агафьи). :D Пользы я от нее особой не заметила, но и вреда тоже не было.
25 - "Виши" для кожи вокруг глаз, все никак не измажу его. Тоже - ни пользы, ни вреда не причиняет.
26 - лосьон для тела какой-то немецкий, надо будет намазаться им, но больно пузырек мал. Пусть для красоты стоит. :)
27 - тюбик Люмене SOS (подсунули с какой-то покупкой, не знаю, для чего он, поэтому еще не использовала)
28 - диор мис шери (микро-флакончик). Т.к. запах мне не нравится, был сослан в ванную, используется при стирке. :D
29 - гель для кутикулы Салли Хансен.
30 - масло для снятия макияжа "Даниэль Жуванс". Только оно и спасает морду лица зимой, когда от сухости коже не спастись. Я его намазываю на умытое лицо на ночь, и пока моюсь, душ, зубы, все такое, масло это лицо питает, сухость пропадает. Но все равно приходится кожу мазать супер-жирным финским кремом для прогулок на улице при морозе, иначе засыхает.
Ну вот и все, что имеется в ванне. Еще запасы есть в холодильнике - в основном гели для душа, разумеется, Роше. :)

У меня все довольно скромно. Декоративной и того меньше, так что решила не выставлять.

Лосьон, смывка для глаз, увлажняющий крем, дневной крем и крем для глаз от Клиник. Шампунь от перхоти с имбирем от Боди Шоп. Кондиционер для волос с хной и конским каштаном от Бутс. Название производителя лаймового геля для душа мне ничего не говорит, взяли на пробу.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху