1 - Шампунь Эльсев Лореаль "питание и блеск для длинных волос" (позарилась, как обычно, хотя знаю что шампуни эти - редкое г.)
2,3 - Шампуни Ив роше Фитум актив - "мята" и "витаминизированный".
4 и 8 - шампунь "Укрепление" от Markell (белорусская косметика"), пишут на этикетке, что типа профессиональный. В общем, единственное, что помогло от выпадения волос 2 года назад и от страшенной перхоти, вызванной использованием продукции Lush год назад. Волосы густые, пышные, блестят, не выпадают. 8 - спрей с тем же названием и назначением, брызгаться после мытья.
5, 6 - гель для душа и шампунь "Гамамелис" от Ив роше. Шампунь разглаживающий, но я им моюсь как гелем для душа. не рискую на башку намазывать - мало ли что.
7 - шампунь "I love my planet" от Ив роше. Тоже гель для душа (или, бывает, жидкое мыло).
9, 9-1, 9-2 - молочко для снятия макияжа Грин мама, лосьон-тиник для жирной проблемной кожи (не знаю, зачем купила, я уже давно вышла из возраста когда он может понадобиться) и маска Aqua (мгновенное восстановление и упругость кожи

)
10 - шампунь Ив Роше простив перхоти с настурцией. Отличное жидкое мыло.

Потрясно пахнет свежесорванными тюльпанами (а вовсе не настурцией), даже сами тюльпаны так не пахнут тюльпанами, как этот шампунь.

Применять по назначению не рискнула.
Тут надо сказать, откуда у меня столько Ива Роше. Это все матушка, она увлеклась покупками по каталогам - Ив Роше, Ла редут, Квелле и проч. Мне скидывается "с барского плеча" куча ненужной косметики (слав-бо, хоть не декоративной, а "моющим средствам" я всегда рада), дешевых шмоток и подаренных фирмой за заказ дешевых косметичек и пластмассовых бус. Хобби у маман такое - покупать, вычитывать на каких-то форумах подарочные коды и получать бесконечные косметички, пледы, чемоданы, сумки-холодильники, комплекты постельного белья, полотенца...
11 - маска "домашкий косметолог" (тоже Ив Роше), еще не пользовалась
12 - 1,2,3 - пенки для умывания.
12-1 очищающий гель для лица "Пюр кальмий" (роше), ужасно сушит, даже в кач-ве жидкого мыла невозможно использовать, засушивает даже кожу рук.
12-2 - пенка для умывания Витекс (Беларусь) "Имбирь и миндаль". Летом еще можно использовать, а зимой тоже сушит.
12-3 - пенка Dermosil (решила я попробовать новую фирму). Сушит кожу так, что умывание хоз. мылом по сравнению с ней - так, ерунда.

13 - полоскание для зубов (когда скидка на что-то руки прямо сами хватают все подряд

)
14 - маска Грин мама "подорожник и полевой хвощ" (ничего про нее сказать не могу, потому как регулярно использовать что-то, чтобы судить, есть эффект или нет, просто не могу - природный пофигизм не позволяет)
15 - гель для душа "Гамамелис" (Роше) в мешке.
16 - ср-во для эпиляции
17 и 18 - скраб и увлажняющая маска Роше соотв. Масочка очень приятная, хорошо увлажняет, ну и плюс, у маман стратегический запас этих тюбиков сделан.
19 - гели для душа Роше: "Цветок хлопка Индии", "Калифорнийский миндаль" (мой любимый), "Вербена", "Жимолость" и "Африканское какао". Все ароматы очень хороши.
20, 21, 24 - дезики. "Гамамелис", Дермосил, Гарнье. где-то еще один затерялся. Но, т.к. я вообще не потею практически (разве что при жаре 40 градусов), то мне все дезодоранты по свойствам на одно лицо, как говорится. Пользуюсь, потому что надо, но если забываю, к примеру, то запаха никакого все равно не будет.
23 - маска для волос "луковая" (от бабушки Агафьи).

Пользы я от нее особой не заметила, но и вреда тоже не было.
25 - "Виши" для кожи вокруг глаз, все никак не измажу его. Тоже - ни пользы, ни вреда не причиняет.
26 - лосьон для тела какой-то немецкий, надо будет намазаться им, но больно пузырек мал. Пусть для красоты стоит.

27 - тюбик Люмене SOS (подсунули с какой-то покупкой, не знаю, для чего он, поэтому еще не использовала)
28 - диор мис шери (микро-флакончик). Т.к. запах мне не нравится, был сослан в ванную, используется при стирке.

29 - гель для кутикулы Салли Хансен.
30 - масло для снятия макияжа "Даниэль Жуванс". Только оно и спасает морду лица зимой, когда от сухости коже не спастись. Я его намазываю на умытое лицо на ночь, и пока моюсь, душ, зубы, все такое, масло это лицо питает, сухость пропадает. Но все равно приходится кожу мазать супер-жирным финским кремом для прогулок на улице при морозе, иначе засыхает.
Ну вот и все, что имеется в ванне. Еще запасы есть в холодильнике - в основном гели для душа, разумеется, Роше.