Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
♀Rina♀, ведьмочка красивишная. А она вместе с фоном зашита или это черная канва? А вторая как-то не знаю даже.. необычно, но не мой стиль - черепа и все такое Инок, какая лапа! Не устала в однй тональности такую большую картинку шить? Я обычно от ниток похожих цветов быстро устаю...
А я добила свою икону Игоревской Богоматери. Тяжко она мне далась из-за монотоности цветов... Вышивала на заказ. Схему оставила - хочу потом по подбору сама вышить (сделать больше бисера и поярче цвета). Фотку выставлю, когда хозяин иконы пришлет мне фотку в багете.
HacTpoeHue, какая прелесть! Ты не устала ее шить? Парус практически в одной цветовой гамме и фон тоже... Я такие "однотонные" картины подолгу вышиваю, ибо мне быстро надоедает однообразие цвета. Но результат, конечно, шикарный!!!
Фон просто канва я там ничего не зашивала. Кораблик размером 150х180 - тоже немного. То что там бленды - немного утомило и огромное кол-во бекститча в самом конце с ним часа 3 сидела, тк работа очень ювилирная; а так он вообще-то как отдых от основной вышивки брался. Я обычно такие объемы за неделю максимум 2 вышиваю.
Lavender, отшита в основном полукрестом, потому и похожа на принт.
Сейчас покопаюсь в компьютере и выложу фото процесса, если интересно.
Вот, начало:
Вообще полагается начинать с середины, но мне в данном случае было удобнее начать с ноги девушки, а потом заняться листьями.
Ещё кое-что, на голубой и черной канве: