• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии вашей вышивки

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Инок
LeaveMeBe
девчонки молодцы, мне прям захотелось сесть, за свой долгострой.

Подруга увлекается пасьянсами сделала ей такую шкатулочку для карт.

Парочка оформленных

Всякую мелочь вышиваю крайне редко - мн болше нравится по полгода что-то одно шить чем в вечер по вышивке выдавать :)

♀Rina♀, ведьмочка красивишная. А она вместе с фоном зашита или это черная канва? А вторая как-то не знаю даже.. необычно, но не мой стиль - черепа и все такое:)
Инок, какая лапа! Не устала в однй тональности такую большую картинку шить? :) Я обычно от ниток похожих цветов быстро устаю...

только ведьма, канва черная - экономит много времени :)
а 2ю как увидела так и полюбила с 1го взгляда и за 4 месяца закончила. :)

PAMELLA спасибо. Устала ужасно, под конец вышивалось через силу. Но ничего не поделаешь, зато результат того стоит :)

♀Rina♀ ведьмочка действительно необычная. А чей это дизайн?

Вышила маме в подарок вот такую картину. Дизайн Dimensions. Оформляла сама.
Работа выполнена за месяц :)

А я добила свою икону Игоревской Богоматери. Тяжко она мне далась из-за монотоности цветов... Вышивала на заказ. Схему оставила - хочу потом по подбору сама вышить (сделать больше бисера и поярче цвета). Фотку выставлю, когда хозяин иконы пришлет мне фотку в багете.

Розы очень красивые!
А я лентяйка, совсем забросила вышивку сначала из-за переезда, потом лето жаркое, дома не сидела совсем, теперь учёба.

HacTpoeHue, какая прелесть! Ты не устала ее шить? Парус практически в одной цветовой гамме и фон тоже... Я такие "однотонные" картины подолгу вышиваю, ибо мне быстро надоедает однообразие цвета. Но результат, конечно, шикарный!!!

Фон просто канва я там ничего не зашивала. Кораблик размером 150х180 - тоже немного. То что там бленды - немного утомило и огромное кол-во бекститча в самом конце с ним часа 3 сидела, тк работа очень ювилирная; а так он вообще-то как отдых от основной вышивки брался. Я обычно такие объемы за неделю максимум 2 вышиваю.

Закончтла еще небольшую кучку вышивок - все на моем сайте можно посмотреть, ссылка в подписи.

HacTpoeHue, очень красиво!
А мне в последнее время нравится вышивка бисером:

Последнее редактирование:
Helgaleinchen, класс! Правая работа очень понравилась :)
А канва отшита или это принт?

Lavender, отшита в основном полукрестом, потому и похожа на принт.
Сейчас покопаюсь в компьютере и выложу фото процесса, если интересно.
Вот, начало:

Вообще полагается начинать с середины, но мне в данном случае было удобнее начать с ноги девушки, а потом заняться листьями.
Ещё кое-что, на голубой и черной канве:

Последнее редактирование:
Helgaleinchen, ирис просто восхитительный! (y)
Очень удачная схема, не сложная, но эффектная :) Тоже люблю цветную канву :)

Назад
Сверху