• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии домов, в которых живут ваши симы

Пытаемся вместе с Аей жить честно, и вот пока на что денег хватило :)

Rini, как здорово у вас с Аей получается жить честно! Продолжайте в том же духе!:)

Лот, который хочу показать - жилой, но сделан под общественный. Приспичило мне сделать начальную школу. Всё уже сделано, но заскринить пока удалось только столовую с совершенно ненормальным на вид физруком!

Продолжение)))

Спальня (второй этаж)

Ванная

И чуть ближе хозяйка этого бардака)

Magenta
Пасибки) Шесть часов вчера убила на это, уже ворчать на меня даже начали, что я так в реальной жизни не делаю)))

Квартирки моих студентов и переезд молодой семьи.

Квартира-студия.

Переезд.

Дом Наташи Уно, переделанный максисовский (я даже планировку не меняла)
001b7y81

001b8491

001b9b7k

001ba7cz

001bbd3a

001bc1xt

001bdc49

001bkb8y

001bq9c1

001bt730

Квартира Сибиллы Гордон и её семьи.
Кухня - столовая - кабинет

Комната детей

Гостиная

Спальня

Вчера запустила симов и внезапно решила что-нибудь построить и оформить))

Теперь вот думаю, кто бы мог поселиться в таком безобразии))

Ретдис
Такая красота :flower: Правда, на мой вкус слишком яркое, но все равно любуешься и рассматриваешь детальки)
Не подскажешь где взяла камин? :o

Kytty
Спасибо :) Я и хотела создать всё такое яркое, чтобы цветов и растений много было, ну и всяких мелких деталек :) Возможно, не очень получилось, но результатом я всё равно довольна))) *скромняшка*
Камин не помню откуда, это правда вообще декор) Сегодня зайду в игру, посмотрю, если смогу сказать точно откуда, то в личку напишу, хорошо? :)

Ретдис
Деталек действительно получилось много. Хочется долго рассматривать их :)
Ждем-с *беспечно болтает ногами*

Назад
Сверху