• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото Samlait

• Автор темы Автор темы Samlait
  • Дата начала Дата начала
Samlait
Хорошо мне нравиться, но может быть справа многовато зелени. Имеет смысл обрезать кусок справа?

А по-моему, смысла обрезать справа нет =) Хороший кадр

Samlait
Было, разумеется, хуже. Обрезала ты удачно. В общем, я отказываюсь от своих претензий.
Последняя фотография мне как-то не понравилась. Она выполнена в бирюзовых тонах, и посему растение сливается с фоном.

Sargost
Sargost написал(а):
Было, разумеется, хуже. Обрезала ты удачно. В общем, я отказываюсь от своих претензий
Хорошо. :)
Sargost написал(а):
Последняя фотография мне как-то не понравилась. Она выполнена в бирюзовых тонах, и посему растение сливается с фоном.
ОК, буду стараться дальше.

Женечка!Франкенштейн Ручных кунгурей не бывает. :) А так можно покормить травой и погладить.

Фото с бутылкой меня не очень зацепило: было бы там побольше Нью-Йорка, было ы лучше.
Кенгуру(ведь это кенгуру, да?) мне понравились. Первая самая удачная:) Ну и, как уже было сказано выше, цвета хороши. Не в петербургском зоопарке снималось?
А травинки(перья?) мне очень понравились. Оосбенно первая фотография: любопытная, яркая и "сочная". Летняя, в общем.

Danna Да-да, я знаю. Но вот так получилось. :)
Ага, спасибо. Не в петербургском. :)
Это ммм травинко-перья. Спасибо еще раз!

Samlait
Посмотрела стр. 4 мне ОЧЕНЬ понравились линии электропередач .
Птичка. На этом фото цвета + веточки лежат художественно. Пошла читать про бокэ..)))

Samlait
смотрю стр. 3
Ты не спросила, какие ассоциации вызывает фото "5 утра"? А я скажу - гобелен. Технику гобелена.. А почему такой цвет...скажыы? Это кривые?
Все фото очень композиционные. Изъянов не вижу. Здоровско!))

Женечка!Франкенштейн Спасибо, рада, что понравилось. :)

Интересная ассоциация. (y)
Насчет цвета... Обычно я подправляю снимки кривыми, но там на самом деле был такой, я только добавила контраста.

колоски - кроссавчеги
коло..../перышко - теряется на фоне бирюзовом
мальчего с птичгой - мальчику, помоему, нужен памперс
Шампанское - фокус на дырку в горлышке, и мне бы понравилось

все снимки(особенно с природой,а их у тебя бол-во)
очень.

ну я даже права не имею критиковать в принципе. ;DD

хэш Нет, нет, критикуйте, я совсем не против, а очень даже за. :)

Пара слов о застенчивости
12525-CC6T0331.jpeg

"Шумно, шумно!" - хором кричали дети. А вообще попробуй в Neat Image подавить

А мне нравится и шум, тоже. Только рамка очень уж сильно подпирает лепесток справа. Отодвинуть бы её...

Назад
Сверху