• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото Samlait

• Автор темы Автор темы Samlait
  • Дата начала Дата начала
Samlait, да, птичка удалась на славу. Красочная, четкая фотография, которой многие могут позавидовать, в т.ч. и я :) .

А чего, пугливый мальчик совсем никак? :confused:
Nimfa thx
Ния А поговорить? (с) :D

Samlait,
пугливый мальчик, в принципе, ничего, но, на мой взгляд, фотография эта больше репортажная, чем художественная. Нет, я совсем не хочу сказать, что она не художественная. Просто здесь перобладает именно ситуация, а не художественно-выразительные средства.
Но как репортажная фотография она хороша.

Sargost Я ж и хотела дописать, что это репортажная, ой. :)
Просто мне понравилось выражение лица у ребенка. :D

Samlait
Да, выражение лица поймано удивительно вовремя. Молодец

Sargost Спасибо большое!

Утро в Нью-Йорке

А может и не утро, а может и не в Нью-Йорке.

Последнее редактирование модератором:
Samlait
Ой, ну не знаю отражение на горлышке поймано удачно, но мне кажется, что надо было сделать на него больший акцент.

Мммм, отражение было случайно замечено через полгода после съемки, так что увы.

Samlait написал(а):
Мммм, отражение было случайно замечено через полгода после съемки, так что увы.
Это чертовски обидно, могла бы получиться классная фотография.

Дааа, жаль конечно...
В выходные постараюсь создать на ту же тему что-либо осмысленное из сочетания подруги, зеркальных очков, нового фотоаппарата и осеннего Питера.

Гордый профиль

Фу на ваше золотое сечение!

Последнее редактирование модератором:
Samlait
Хорошие фотографии, особенно третья. Только вот опять носик глубина резкости не покрыла. Ты тоже снимаешь на автоматических режимах экспозиции?
Кстати, на какую камеру ты снимаешь?

La Gata :p
Sargost Спасибо, ну да, так получилось, жывотное активно заинтересовалось фотоаппаратом(Canon 20d, кстати), расстояние между носом и линзой было сантиметров 5. :)
Тоже? :zub: Обычно выставляю диафрагму или выдержку, а камера все остальное подбирает сама.
Nimfa Ааа, цвета... 5 минут работы в кривых. Все дело в волшебных пузырьках тенях.

Samlait
Samlait написал(а):
Только что с Женечкой!Франкенштейн в ее теме то же самое обсуждал.
У меня тоже Canon, но аналоговый. Я снимаю иногда в полностью автоматическом режиме с экспокоррекцией по ситуации, либо, когда я не уверен в том, что фотоаппарат автоматически настроится правильно, пользуюсь режимом с приоритетом выдержки или приоритетом диафрагмы.
А цвета действительно приятные, хоть я и делаю обычно поконтрастнее, но в данном случае такого посоветовать тебе не хочу.

Назад
Сверху