• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото Samlait

• Автор темы Автор темы Samlait
  • Дата начала Дата начала
Согласна с Масяней, штука лишняя.
А сам кадр классный :)

Пффф! Разве вы не видите? Там за штукой(это, кстати, забор) сидит Наблюдатель! Этот кадр об эмансипации женщин, а парень-за-забором выражает общественность в целом и ее отношение к эмансипации. :P

Вот, типа. Типа, вот. :)

Последнее редактирование модератором:
Прикинь, тут вообще шарпена нет, ни пере-, ни овер-, ни какого-либо еще. Контровый свет и хроматические аберрации.
А еще градиентом залить и копирайт на полснимка? Неа.

..не понять мне, зачем портить хорошие снимки фотошопом....

Последняя больше похожа на фотографию, прошедшую через комбинирование слоёв со всеми сопутствующими фильтрами. В принципе симпатично. но думаю, что с меньшей обработкой было бы лучше. Если она конечно тут есть.

Насчет этой работы, я тебе уже в айсикью говорила, что она меня покорила, сказочные цвета умиротворяющий пейзаж. Супер

Уже кривые покрутить нельзя туда-сюда, безобразие. :p Оригинал:

А я не удержалась и поэксперементировала:D Он наоборот получился мрачный, а не солнечный:)

5 утра. :)

6946-fotkea.jpeg

Хотела сначала повякать насчёт контраста - передумала. Не трогай ничего. Здорово и атмосферно :)

Ну кто тебя просил! :D Хотя тоже интересный вариант, только шумный стал малость :)

Расскажи, какие ассоциации вызывает эта картинка и возьми с полки пирожок. :rolleyes:

Думала-думала, ничего не наассоциировала :D Но сам кадр очень понравился :D

понравилось фото которое в 5 утра.снято будто в тумане,а может так и есть.

Назад
Сверху