• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото ваших довакинов

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Вот хотела же провести околоновогодние дни в кои-то веки нормально, ннооооо вместо этого снова полезла в скайрим хD Устав от прошлых нордов, бретонов и высоких эльфов, решила поиграть за данмера. Вспомнила про EnhancedCharacterEdit, и понеслоооось. Дико, дико рекомендую, дополнительные слайдеры и возможности настройки цвета творят чудеса.

Пришлось ради нее прям с самого старта кодами прокачаться, чтоб сразу можно было побегать спокойно везде х)

Последнее редактирование модератором:
Зельветика, черный эльф, маг^^

>>>

Зельветика-тан и ее этот... ну блин, я еще не рублю в этих "умных словечках", кароче и ее телохранитель Лидия :)

.
<<<

Athymhormia, какая невероятная и красивая девушка!
Simsikiri, Паша, личика не видно:( Но виды... какие у тебя пейзажики! Прям ващееее! Сижу прусь!

Текущий персонаж - Лавона.
2530875.jpg

Вот как можно умудриться еще и скриншоты делать во время боя?:D
Ты уже ответила у меня в мире :o

Стрелы ентой магической аномалии были пофиг :( Хорошо, что с нами Онмунд был, он их всех молниями загасил.

Начала я тут новое прохождение. Просто вот очень захотелось. Обычный Скай, не переиздание. Реинкарнация Ворона.

Очень люблю этого эльфа.

Назад
Сверху