• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото Samlait

• Автор темы Автор темы Samlait
  • Дата начала Дата начала
Хорошая работа, в углу, нижнем правом, пустовато, но это ничего. Цветок получился сочный, насыщенный и бутоны на подкладке хороши. Фокус равномерный в пределах объекта съемки, а на заднем плане убран, как и полагается, так что объект выделен и укреплен в равной степени.

Ния Еее!
Женечка!Франкенштейн Я подумаю над Вашим предложением. :)
Sargost :punk: :punk: :punk:

15425-.jpeg

Бокэ! Бокэ! :lol:
Непрезентабельно утка(?) к нам повернулась, однако. Но это так, как бы между прочим. Мне нравится. И сдвигать ничего никуда не надо:D
А вообще мне цвета нравится. Это всё кривыми?

Danna Да-да! Те три кружочка на фоне - это чудесное бокэ. Ой, даже четыре! Еще лучше.
Кривые, йес.

Технически фото сделано на высоком уровне, но композиция...
Конечно, это мое субъективное мнение, но я несколько подлил бы правую часть, не трогая левую, ни чего не обрезая, а напротив добавив кусочек. А так фотография прекрасная. Молодец.

Присрединяюсь к Саргосту - продлить вправо. ))
Понравилось, как она стоит...)))
Вижу 4 кружочка, а не три. Бокэ - это свойства аппарата или фотошоп?))

Эмоционально-то эмоциональная, но не толкьо из эмоций состоит искусство. В искусстве должна быть еще и форма. А с формой тут, конечно, не слишком.
Все какое-то блеклое и потекшее. Нужно бы добавить цвета и резкости, если это, конечно, возможно. также многовато черного снизу. Вдобавок ко всему, слишком много элементов, такое количество карйне тяжело сотнести между собой, композиция не представляется целостной.
P.S. А уточка хороша.

Женечка!Франкенштейн Sargost Ой. :)
Похоже, меня не так поняли. Я специально написала сверху данные, т.к. это был эксперимент, я прочитала, что при больших значениях диафрагмы, от 16 и больше, вокруг ярких источников света образуются лучи. Поэтому рассматривать снимок как художественный однозначно не стоит. :)

ой, а мне все фотографии понравились) Я сейчас как проффесионал не могу рассуждать, но по моему это супер класс)

Кул Ми не ручка! Кул Ми человек =) :lol:
А вообще полосы и шум убрать, а так хорошо

:)~Cool_me~:) А то, что Samlait это фото, это, значит, нормально? :D
Ты еще скажи, что горизонт завален. :D

Назад
Сверху