• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фобии (все ваши страхи)

Я боюсь абскрактных вещей: одиночества,неразделённой любви и т.д.

Боюсь беспомощности - когда сам не можешь чего-то сделать(всмысле обслужить себя), а всё остальное - не страшно...

Может, это глупо, но я боюсь смеющихся маленьких детей.

Morticia, по моему, это не глупо, это страно!
боюсь, также потерять родственников, остаться одной, а вот своей смерти не боюсь, было, что даже хотела ее...

Я вчера поняла, что ужасно боюсь.... ШПРИЦОВ! Мама попросила сделать укол, причем ей, а не мне! Я взглянула на шприц.... и у меня просто ноги подкосились! А когда она сказала: "Ты только медленно нажимай, и не до конца, чтобы воздух не попал".... я подумала, что может случится, если воздух попадет (шарик дойдет до сердца и можно умереть) я вообще чуть в омрак не упала! Когда мне делали уколы. я, конечно, боялась, но сделать укол кому-то оказалось намого страшнее! %( Когда прививки делают, я стараюсь не смотреть, а после вчерашнего, меня вообще от мысле о шприце трясет!

Morticia, B.Niger Ну вы блин даете.... Зато меня никто никогда не затащит в лифт...и в может быть в самолет тоже!

боюсь что когда нибудь друзей и родных не станет.....:(

Ужасные воспоминания

Я не могу избавиться от ужасных воспоминаниях....Я один раз упала с качелей...в землю головой...и когда я ложусь спать,то думаю чтобы было....если бы я упал не так удачно!И чуть шею не сломала.......помогите ... чем можно забить эти ужасы!Жить уже не могу...страшно!:(

Ой... это бывает у каждого... Вот у меня например тоже - когда я сильно болела, мне приснился ужасный сон. После того как я проснулась я еще была во сне и начала реветь (мне приснилось что у меня в квартире воры и они крадут мой магнитофон :) ) и я начала бегать перетащила магнитофон в комнату, вызвала папу с криком что ко мне воры в дом влазят и хотят магнитофон украсть... ужас... потом я поняла что это полный бред и пришла в себя... это просто ужас какой-то был, такого еще никогда со мной не было... мне было очень страшно... И еще когда я болела у меня в голове кружилось что-то большое, постоянно была картина что я одна стою на планете такая малюсенькая, а планета огоромная и она меня чут ли не давит... Вроде на вид смешно, но на самом деле в момент происхождения это о-очень страшно.

А я как с качелей упал - да ещё и качелями по голове каак шандарахнуло, когда вставал. Сотрясения не было. Сразу по математике на 5 начал учиться, до этого на 3. Так что ничего страшного.

я тоже как то мелкая упала с качелей в свой ДР....... помню потеряла сознание *единственный раз в жизни* и пришла в себя лишь на следубщий день. Странно но всё обошлось) Я этого абсалютно не помню и мне как то серо))

Kekambossу меня тоже похожее бывает... только у меня еще (в моем понимании) хуже случается, то есть мне кажется, что умираю не я, а кто-то из близких. Для меня это страшнее всего, потерять родного человека! Даже от одной мысли становится плохо.

А мне раз снилось что я умираю.Играла музыка я шла во сне и просто чувствовала что умираю я.
А ещё я один раз застряла в лифте но лифтов я не боюсь
Тонула но воды я тоже не боюсь
Но помню в детстве я боялась что мои родители умрут я много плакала об этом и рассказала всё маме а она сказала что когда нибудь это произайдет со всеми и не надо этого боятся
Я вообще многово боялась но сейчас нет я просто всегда думаю что смерть это судьба и от этого не спрячешься

------------------------------------------------------------------------
Но помню в детстве я боялась что мои родители умрут
------------------------------------------------------------------------

Я однажды несколько лет назад ехала в автобусе, проезжала мимо часов, взглянула на время и вдруг ни с того, ни с сего поняла, что моя мама умрет когда-нибудь. У меня сразу слезы как потекли, пришлось отвернуться к окну, чтобы другие пассажиры не видели.
Но смерти других людей я уже не боюсь, потому что когда умирают чужие - это как-то пофиг, а когда близкие - все равно никак не можешь оценить масштабов происходящего. Может, это только у меня такая реакция, но меня сразу резко отсекает от мира, для меня исчезает связь между живым человеком и им же, но мертвым. Не выношу мертвых, я не вижу в них близких людей, они просто мертвая плоть. Очень противно, кстати мертвых целовать, знаете, этот прощальный поцелуй... Брр! Знаете, я единственный раз плакала по мертвому существу, это была моя собака, и то больнее не сам факт смерти, а то, что появляется какая-то пустота в твоей жизни, будто кусок сердца выдрали, так что получается плачешь больше о себе. Такой вот эгоизм.

Брр! Знаете, я единственный раз плакала по мертвому существу, это была моя собака, и то больнее не сам факт смерти, а то, что появляется какая-то пустота в твоей жизни, будто кусок сердца выдрали, так что получается плачешь больше о себе. Такой вот эгоизм.
аналогично

Я везде вижу свою смерть
Тежело наверно???
Может звучит глупо...., но
А меня наоборот интересует смерть.
Не то чтобы я хачу умереть, нет!!
просто интересно куда я паподу после смерти, буду ли сматреть на детей снебез.
Ну всё такое...
Напиши книгу...!

Назад
Сверху