• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фобии (все ваши страхи)

Ну если говорить от насекомых, то они мне просто противны и меня от них передёргивает... РОвно как и от рептилий :/

оХОТа Представь себе. Если тебе мало, что меня чуть ли не в истерику бросает...тогда конешн, я пауков не боюсь...

Мне тоже насекомые прорсто противны и все.Eltaraмне ничего не мало и не много, мне параллельно, просто нельзя без оснований говорить о болезни.

оХОТа,
Мне тоже насекомые прорсто противны и все
мы с тобой, что, один и тот же человек? =)
143.gif

Я очень боюсь боли, воть так...
dissapprove.gif
Мазохистка из меня некудышная...

Сегодня обнаружила, что боюсь плавать в открытых водоемах. :eek:
Поехала на озеро, пошла купатьcz, народу мало, и я не могла заплыть дальше редких купальщиков, сама не понимаю почему. И было такое ощущение, что наткнусь минимум на трупа, максимум на Лохнесское чудовище :rolleyes: Пипец.

А я когда плаваю в реке, например, очень боюсь водорослей...
catsmiley.gif

Я очень боюсь боли, воть так...Мазохистка из меня некудышная...
Кхе-хе, из меня как раз мазохистка замечательная, но не во всех случаях :D
Я боюсь аппендицита.

Arinven
я тоже боюсь под нож ложиться... бррр...
теперь я вообще больниц боюсь (не поликленек, а именно больниц) запах таблеток, бурда на завтрак, обед и ужин... нельзя нормально душ принять... кошмааар!!!

Im DRUNK добавил [date]1058977650[/date]:
а я еще иногда боюсь своей мамы подходящей ко мне в темноте в белой ночнушке когда я в наушниках слушаю музыку :D

Боюсь...потерять тех людей,которых люблю...боюсь остаться одна....

Высоты

Yumatory© добавил [date]1059150786[/date]:
и потерять своих родных и близких....и любимую свою...

а я еще иногда боюсь своей мамы подходящей ко мне в темноте в белой ночнушке когда я в наушниках слушаю музыку
о! точно!
я всегда от этой сцены визжать начинаю (чем позднее ночью это происходит - тем громче визжу)...
ну как можно объяснить маман, что подпевание в четыре утра Alice Cooper вполне нормально?

Silence
хех... ну я то вроде тихо сижу...
еще бывает ночью открываю глаза а надо мной белое пятно!
это моя мама, склонилась что бы посмотреть поставила я будильник или забыла! я скоро с ней заикой стану...

А я боюсь клоунов и быть погребенной заживо ( это мне всегда во сне снится), тишины, больших помешений...

А я боюсь всего что ползает, т.е пауков там всяких, фу гадость.:sick:

Tamija Я тоже! Но больше я боюсь ездить в лифте! Поэтому я на нем не езжу. А одна моя подружка живет на 9 этаже, и я к ней каждый раз пешком хожу! Конечно, это тупость, но я в лифт наверно, никогда больше не зайду, после того, как целый час однаждый в нем проторчала. Хорошо, сотовый был с собой, я позвонила подруге и она вызвала лифтершу, а то у меня уже истерика начиналась!!!

Назад
Сверху