• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фобии (все ваши страхи)

Arin,во-во, у меня тоже жуткая боязнь аппендицита.Просто у меня иногда побаливает там, где аппендикс и каждый раз боюсь..
Да я тоже войны боюсь
83.gif

Мергиона добавил [date]1062873876[/date]:
Blaise Zabini, как можно бояться страха????!!!!

Это наверно покажется глупо, но я боюсь своей будущей жизни, кем я буду, что со мной случится???
Я иногда даже ночами не сплю задаюсь этим вопросом!!((

Blaise Zabini, страха? я просто не понимаю, как можно бояться САМОГО СТРАХА???Я боюсь насекомых и мн. др. но страха....То есть, когда ты боишься, тебе страшно от страха? Тьфу, блин совсем запуталась
73.gif

Боюсь.. м.. пауков боюсь..=).. Ещё скорости боюсь.. вот боюсь и всё..:) А порой себя начинаю побаиваца.. =|

:)

‡ Ния ‡ добавил [date]1065795036[/date]:
я боюсь ездить в лифте
ой, да, побаиваюсь.. темболее спортом занимаца нано, по лестнице поднимаца!=)))
Про апендицит.. ой, тоже боюсь..
у меня иногда побаливает там, где аппендикс и каждый раз боюсь..
и у мя.. И войны боюсь. а ещё вскяих землетрясений/наводнений и пожарой.. фээ..

У меня вроде как ателлофобия(боязнь несовершенства)

потерять тех людей,которых люблю.
И ужасно боюсь насекомых!! =((( Ну, может, пауков (смотря каких), тараканов и муравьев (комаров и мух, конечно, тоже нет!) еще не так. Да и ос с пчелами тоже, а вот слезняки, гусиницы, личинки..... брррр просто ужас! Особенно если внезапно "наткнешься" на них... или они на тебя! У меня даже истерика случалась, после того, как я провела рукой по шее, а там оказалась гусиница... я орала гомко! Забралась на диван и тряслась..... прямо кошмар какой-то... =/// Меня валерьянкой поила мама....... =)
Вообщем, ненавижу я ИХ!!!!! НЕНАВИЖУ!!! И боюсь....

Вы знаете, я нередко вижу людей, которые боятся ос. просто умирают, визжат когда их видят... Я их вообще не понимаю и даже немного раздражаюсь.
Я, к стати, думала, что совсем не боюсь мышек... а оказывается... Забежала у нас в общаге одна маленькая. Ой, она такая пушистая и юркая. Я как завизжу, как начну прыгать. Смешно было, она меня больше испугалась...

Tigresse аналогично. А как фактор страха посмотрю, так ваще тошно становится! и еще я боюсь страха!

-=Baby Jekki=- добавил [date]1065898367[/date]:
А вот землетрясений наводнений и пожаров я савсем не боюсь.

я нередко вижу людей, которые боятся ос
М.. мне такие люди даже странными кажуца-чё их бояца? Порой сидишь на уроке, залетает оса в класс все визжат а я сижу се и не понимаю в чём дело.. иногда у нас крсы бегают.. и пацаны над некоторыми деффками издеваюца.. гы.. Мне вот на ос, крыс и Мышей глубоко пофигу..

А вот землетрясений наводнений и пожаров я савсем не боюсь.
я тоже, больше всего я боюсь
1 потерять близких
2 узнать, что мне осталось жить несколько дней

саму себя-так сложно иногда себя контролировать-того и глядишь че нидь натворю:)

Max PayNe высоты.... Представьте каково мне было во Франции...Эфелевская башня!

Kisishe во-во

-=Baby Jekki=- добавил [date]1066236067[/date]:
А еще я очень боюсь потерять своих близких, остаться одной. И ужасно, если я узнаю что мне жить осталось неделю!

Не боюсь смерти, но очень боюсь войны и высоты...Для меня самый страшный сон - когда я падаю с большой высоты...Раньше еще и темноты боялась.

Назад
Сверху