Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, да, побаиваюсь.. темболее спортом занимаца нано, по лестнице поднимаца!=)))я боюсь ездить в лифте
и у мя.. И войны боюсь. а ещё вскяих землетрясений/наводнений и пожарой.. фээ..у меня иногда побаливает там, где аппендикс и каждый раз боюсь..
И ужасно боюсь насекомых!! =((( Ну, может, пауков (смотря каких), тараканов и муравьев (комаров и мух, конечно, тоже нет!) еще не так. Да и ос с пчелами тоже, а вот слезняки, гусиницы, личинки..... брррр просто ужас! Особенно если внезапно "наткнешься" на них... или они на тебя! У меня даже истерика случалась, после того, как я провела рукой по шее, а там оказалась гусиница... я орала гомко! Забралась на диван и тряслась..... прямо кошмар какой-то... =/// Меня валерьянкой поила мама....... =)потерять тех людей,которых люблю.
М.. мне такие люди даже странными кажуца-чё их бояца? Порой сидишь на уроке, залетает оса в класс все визжат а я сижу се и не понимаю в чём дело.. иногда у нас крсы бегают.. и пацаны над некоторыми деффками издеваюца.. гы.. Мне вот на ос, крыс и Мышей глубоко пофигу..я нередко вижу людей, которые боятся ос
я тоже, больше всего я боюсьА вот землетрясений наводнений и пожаров я савсем не боюсь.