• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фобии (все ваши страхи)

Пришла к выводу:
Все мы люди и нам свойственно испытывать страхи.
Главное не надо их стыдиться - ими надо поделиться с другими!
Воть :)

вот седня мене так страшно было перед тем как меня на обществе спросили!у меня руки дрожали.......жуть!
а вообще вы тут говорите о разных происшествиях(кто то от куда то упал и тд) я в детстве откуда тока не падала- и с гаража и на какой то кол(так что у меня на спене шрам был) и в обморок я в душе падала и с лесницы падала и ничего:)не боюсь:)

а я когда захожу в ванную, то мне кажется что на раковене лежит бритва, и режит мне вены, а потом я бьюсь головой об кран :D

А я боюсь одиночества,пауков,психов...ну и иногда собственных мыслей.

Наверное, больше всего я боюсь умереть в одиночестве!

А вообще страхи появляются протсо так и зачастую уходят, огда понимаеь, что ты не одно. Вы наверно будете смеятся, но меня около 2 лет преследовал страх, что из-за плохой экологии или у меня будут какие-нибудь там нездоровые дети будут......Мучалась мучалась, а потом узнала, что об этом не только я переживаю, и успокоилась. Сейчас правда то же смерть мешать стала, и не то чтоб я боюсь, а просто сон приснился, о том, что одна старуха мне сказала, что ты умрешь и ничего изменить нельзя. Страшно не было, была жуткая обида.....Ну как это так, вот все живут, а тебя уже нет...... Все умрем, главное не думать об этом!

Смерть - это не страшно, страшно, что уже навсегда!........

Eseniya точно!! я вот иногда долго думаю об этом,пытаюсь представить бесконечность,и свою смерть вместе с ней,и чем глуюже я это понимаю тем больше мне не по себе становится:( ужас просто...а вот вчера шла я с псиной гулять и видела старушек там шли,так я пчему-то представила что когда-тио и я буду такой и не поверила сама себе,это юыло такое странное чувство!!

чУчУнДрА хуже не, то прикинь, что ты до такого не доживешь - вот страшно, какая-нить шахидка пройдет с тобой рядом нажмет маленькую кнопочку и .........ты уже в истории.........

Eseniya добавил [date]1071842683[/date]:
Panterka! когда ты будешь счастливой тебе не будет хотеться умирать:)

смерти, не так своей, как родных. Еще пауков

Пауков я тоже боюсь.А еще боюсь и когда большое движения на больших трасса,шум от машин,машина мчатся,тогда меня охватывает паника.

Я очень боюсь за свою семью...
А в пауках и змеях нет ничего страшного...

Очень боюсь высоты. И боюсь, что что нибудь случится с моими близкими.
А вот крови не боюсь... Был печальный опыт...:(

Назад
Сверху