• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фобии (все ваши страхи)

А я боюсь некоторых своих учителей! Ну ваааще тАААкие гоблины иногда попадаются!
А ещё ещё ещё ещё я боюсь бухого папаню и темноты!

Боюсь смерти, насекомых, пожаров там всяких и всего что приносит вред...

боюсь отравиться. как ни смешно это звучит, проверяю срок годности почти на всех продуктах, ну, так и хоцца посмотреть... тоже боюсь таракашек там всяких.

Боюсь в темноте на что-то натолкнуться и темноты в помещениях, особенно в темноте одной, мне было бы даже спокойней если бы из темноты прывид вылез, хоть не одна. Еще высоты и глубины(но не панически).

Боюсь, как и многие, высоты. Еще боюсь плохо выглядеть или уснуть в транспорте (что со мной часто бывает):)

Боюсь:
1. высоты
2.замкнутого пространства
3. людей
4. собак
и вообще я психопатка какая-то....

А я боюсь старости :( ...очень не хочется взрослеть и тем более стареть...и эта фобия у меня обостряется с каждым прожитым мной годом!

я боюсь одиночества, боюсь старости и боюсь когда в чем-то неуверена (но это редко бывает)

А я что странно боюсь подводных камней, затонувших кораблей - которые еще сели на мель и торчат из воды.... уххх....у меня прям паника!

А я боюсь смерти. Особенно близких мне людей. Еще я боюсь опоздать куда-нибудь!

Больше всего боюсь неразделенной любви...(ведь что может быть ужасней!)И еще одна "фобия"- боюсь смерти своих 3 подруг, лучшего друга, парня и братика

ох,не смейтесь,пожалуйста)))я бабочек боюсь
а также щекотку

а я до смерти боюсь всяки насекомых.....тараканов,стреконожек,сороконожек......бррр

piperCobainа чё сеятся, некотрые боятся птиц...

Назад
Сверху