• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FlashGet: новые версии и проблемы с программой

• Автор темы Автор темы pupsik
  • Дата начала Дата начала
P

pupsik

Гость
FlashGet - менеджер закачек.

flashget.jpg

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ктонебуть знайет как пользоватса етой программой мне очень надо :sun:
а то я скачала и не знаю что делат подскожите мне :( ok ok ok :mad:

После того как скачала, зайди в Инструменты-Настройки и впиши в дозвон номер и пароль, если они у тебя постоянные.
Потом выбери папку куда файлы будут качаться, не помню как. И качай кликнув на ссылке с зипом правой кнопкой и выбрав "Закачать при помощи Flash Get".
Дополните чего забыл.

Если папку не указавать, то по умолчанию все файлы будут качаться в C/downloads (папка downloads создастся автоматически).
И качай кликнув на ссылке с зипом правой кнопкой и выбрав "Закачать при помощи Flash Get".
можно просто нажать на ссылку, которую необходимо скачать. В этой программе удобно то, что она разбивает файл на 5 частей и качает сразу все. Можно в настройках установить, на сколько частей будет разбиваться файл. Лично я сама ей пользуюсь и очень довольна. С ней скачивать гораздо удобнее

на HDD появляется папка папка Download.Вот туда і лезь

Ailias, я сейчас искала такую тему, думала есть похожая, но есть только голосование, есть также тема, в которой просят помочь закачать что -там, а чисто про Flash Get нету

я тут не очень то понела что ви имейете в виду у меня что когда я захожу в flashget там должни пойевлятса кокието пользователи.если так то у меня там пусто.

У тебя там задания будут появляться, те что ты будешь задавать правой кнопкой как я сказал кликнув, или автоматически как katuxa сказала, - архивы, картинки...
Их можно приостанавливать и продолжать в любое время, кроме файлов с Yahoo.
Они будут закачиваться и зайдя в ту самую папку C:Downloads ты их там найдёшь закачанными. Распаковываешь и наслаждаешься.

:) тепер я понела но шас у меня другая проблема когда я наченаю кочать там поевлаетса чтото типо ползователей и некоторыйе наченают проподать и остайота только один :jump: ну и там вроде кочает но ненописанно сколько время осталось :( или прошлоя жду и жду и нечего потом смотрю в папку туда куда должнобыло скачатса там куча всакой :p всачены но нет kino :mad: и что мне делать :sun:

Flashget - это конечно неплохая програмка, но тока есть и получше например ReGet Deluxe, я так считаю!!!! Сам я в данный момент обкатываю Net Transport....... Нариканий нет, мне нрава больше чем ReGet, так к чему это я ......... ах да, вот 2KATUXA сказала, что разбивка файла на пять частей это преимушество...... Ну во-первых, можно разбить и на большее количество частей, а во-вторых, чем больше разбитых частей тем больше трафик, следовательно скорость загрузки браузером страниц будет несколько медленной, но это не проблема если вы сидите на выделенке, а если на диалапе, да еше со скоростью подключения 21...... Но это безусловно лучшее решение чем качок Эксплорера.......ГЫ ГЫ ГЫ, а у меня Мозила, Эксплорер это шняга ставте Мозилу....

[ADDED=Alexandrius]1088862468[/ADDED]
2pupsik проверь правильность ссылки......может сама ссылка левая!!!!!

:confused: if, почему ти так решила там же нечего непомогайет там просто рейтинг программ выше всего :no: конечно flashget но он у меня не роботайет :bad:

2if ГЫ я там уже запостил!!! ;)

Да.....2pupsik, не настроен - это не значит, что не работает!!!

Мне надо установить FlashGet на закачку через lan (на работе)
Программа установлена, но вот как настройки для lan поменять я не знаю.
У меня пи соеднинении выскакивает в журнале

Wed Sep 15 14:59:54 2004 Error occured! Socket Error=10060 Connection refused. Please read user manual for more information.
Может без манула вкратце поможете - мне надо с Яху качать а то напрямую браузом не качается.

Ailias
Wed Sep 15 14:59:54 2004 Error occured! Socket Error=10060 Connection refused. Please read user manual for more information.
Может без манула вкратце поможете - мне надо с Яху качать а то напрямую браузом не качается.
Возможно, ключевое слово
Попробуй споросить у админа. То, что и простым браузером не качается, наводит на определенные мысли...

А по теме - wget :)

Пользуюсь Flas Get'ом... Хорошая программка, радует то, что файл можно разбить на части.

Да, неплохая программа, только мне не нравится, что в меню IE "Поиск" он встроил поиск с помощью Google. Не подскажите, как убрать эту панель Google?

Правый клик на панель и там убрать галочку с этой гугловсокой штуки.

Darkel, в том и проблема, что браузер нигде не определяет эту панель, нигде она не значится...

Назад
Сверху