Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нажимаешь на ссылку, открывается flashget, и качаешь. Еще вариант, нажимаешь правой кнопкой мыши на ссылку и выбираешь пункт "закачать при помощи FlashGet".Вот например, если мне нужна игра Nancy Drew: Danger by design, мне сначала нужно найти её через поисковую систему а потом что?
Не все сайты разрешают скачивать с помощью менеджеров закачки. В этом случае придётся смириться и качать браузером.
Вопрос не понят.MaDy написал(а):Почему все файлы скачиваются в непонятном формате?
Не всегда этот фокус проходит. Я даже сказал бы, что чаще не проходит, чем проходит.MaDy написал(а):И скорость не увеличивается, даже если я разбиваю файлы на части?
Ну, удобно качать несколько файлов одновременно, есть каталоги, история закачек, и главное - можно закачку остановить, а затем продолжить опять (естественно, там, где докачка поддерживается) - раньше браузеры не умели так делать - актуально при плохой связи.MaDy написал(а):Так зачем эта прога, если скорость не меняется?
Опять не совсем понял... возможно дело в неккоректных расширениях файла - проверьте этот момент.MaDy написал(а):А файлы скачиваются в виде ярлыков, когда я на них нажимаю, то открывается список программ, с помощью кот. можно открыть файл.
так качает,и опера качает,а Флэшгет до 99% и все!
а что это за версия 2.0 ?