• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FlashGet: новые версии и проблемы с программой

• Автор темы Автор темы pupsik
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga, я ее уже удаляла так, удалила все папки, в которых она находилась, но Google все равно осталась!

Все-таки эту панель я удалила, но теперь в меню "Поиск" вообще пусто, не отображаются никакие поисковики, я пыталась исправить что-то в настройках, но все равно они не отображаются. Кто-нибудь знает, что делать в этой ситуации?

Скажите, а зависит скорость скачивания от количества частей, на которые разбивается файл?У меня по умолчанию на две разбивает, так я и качаю.

JuliaR
Скорость скачивания больше всего зависит от толщины канала. Если канал хороший, то увеличение количества потоков даст прирост в скорости закачки.

Люди скажите пожалуста что мне делать если файл нехочет качатся через Flashget просто крестик поевляется а так просто он перекачевается но так намного дольше.Заранее спосибо.

J_e_m
Не все сайты разрешают скачивать с помощью менеджеров закачки. В этом случае придётся смириться и качать браузером.

Если честно, так и не поняла как с помощью этой программки качать.
Вот например, если мне нужна игра Nancy Drew: Danger by design, мне сначала нужно найти её через поисковую систему а потом что?
Все, народ, я тупая, помогайте ...

Вот например, если мне нужна игра Nancy Drew: Danger by design, мне сначала нужно найти её через поисковую систему а потом что?
нажимаешь на ссылку, открывается flashget, и качаешь. Еще вариант, нажимаешь правой кнопкой мыши на ссылку и выбираешь пункт "закачать при помощи FlashGet".
Но как уже писал Зверюга
Не все сайты разрешают скачивать с помощью менеджеров закачки. В этом случае придётся смириться и качать браузером.

а вообще покопайся в настройках самой программы. Там можно выставить количество частей, на которые разбивается файл при скачивании, max скорость скачивания, папку, в которую будут скачиваться файлы и еще куча всего.

Почему все файлы скачиваются в непонятном формате? И скорость не увеличивается, даже если я разбиваю файлы на части?:(

MaDy написал(а):
Почему все файлы скачиваются в непонятном формате?
Вопрос не понят.
MaDy написал(а):
И скорость не увеличивается, даже если я разбиваю файлы на части?
Не всегда этот фокус проходит. Я даже сказал бы, что чаще не проходит, чем проходит.
А скорее всего скорость максимальна уже на одном потоке.

Trotil
Так зачем эта прога, если скорость не меняется?
А файлы скачиваются в виде ярлыков, когда я на них нажимаю, то открывается список программ, с помощью кот. можно открыть файл.

MaDy написал(а):
Так зачем эта прога, если скорость не меняется?
Ну, удобно качать несколько файлов одновременно, есть каталоги, история закачек, и главное - можно закачку остановить, а затем продолжить опять (естественно, там, где докачка поддерживается) - раньше браузеры не умели так делать - актуально при плохой связи.

MaDy написал(а):
А файлы скачиваются в виде ярлыков, когда я на них нажимаю, то открывается список программ, с помощью кот. можно открыть файл.
Опять не совсем понял... возможно дело в неккоректных расширениях файла - проверьте этот момент.

скажите пожалуйста почему не flashget не докачивает,до 99% качает и все???

Пробовали другими способами (браузером, например)?

tosikxxx
Отключить (временно) Флэшгет и ссылка будет скачиваться через браузер...

так качает,и опера качает,а Флэшгет до 99% и все!

а что это за версия 2.0 ?

Назад
Сверху